ЗдоровьеДискиКурсы Норбекова
Узнать больше

Диета на дому

В нашем веке, что бы найти достойную работу в 100% случаев нужно минимальное знание компьютера. Так как же простым людям освоить его в короткие сроки? 

Узнать больше

1 Недавно я прочитала довольно интересную статью о диетах, где рассказывалось о различных методах, способах похудения. Меня заинтересовал вопрос – реально ли похудеть за месяц на 10 килограмм? Я решила устроить для себя небольшое испытание и проверить это.Получилось так, что как раз в это время подруга привезла мне из Штатов уникальную систему похудения, под названием "Next frame". Как она мне рассказывала, у них это настолько популярно и эффективно, что даже специалисты в клиниках используют ее! И работает эта система с помощью 25 кадра. Ну и конечно я не стала упускать возможность и взяла диск.

 Начала смотреть понемногу. Тратила примерно 30-40 минут в день. Все было слишком просто, просто включаешь и смотришь. Ничего особенного я не замечала, но каким-то образом, неожиданно для себя я за 2 недели сбросила 5килограмм! А ведь свой рацион и привычки я не меняла. Увлеченная результатом, стала продолжать заниматься.  Купила абонемент в спортзал и продолжала терять вес. Я была так счастлива, что отправилась отдыхать на море, ведь теперь надеть открытый купальник для меня было лишь в радость. Через месяц занятий весы уже показывали -7 килограмм. А через 2,5 я похудела на целых 16 килограмм!!! И это с  занятием всего лишь по полчаса в день!

Решила рассказать своим друзьям об этом чуде, и оказалось, что эта программа появилась уже у нас! Доставляется по почте, без какой-либо предоплаты. Решила сделать подарок подруге, которая на фоне депрессии в последнее время начала набирать вес. Ее бросил жених, и она утешалась тортиками, Макдональдсом и всякой вредной ерундой.  За несколько месяцев она так располнела, что ей было страшно взглянуть на себя в зеркало. Она расстраивалась все больше, и из-за этого ела еще больше. Ей очень хотелось похудеть, начать новую жизнь, но она никак не могла взять себя в руки и из-за этого страдала еще больше.

Хорошо, что у нее была такая подруга как я, уже знакомая с такой замечательной системой. Я сделала ей подарок на День Рождения. Заказала диск "Next frame" у нас. Там было все в точности, как и на диске из Америки, только был переведен на русский язык для лучшего понимания. И вот подруга тоже стала заниматься по 30-40 минут в день и уже через несколько месяцев изменилась до неузнаваемости. Через короткое время она вернулась к своему привычному весу, и ее жизнь начала налаживаться.

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus