ЗдоровьеДискиКурсы Норбекова
Узнать больше

Увеличение груди

В курсе Быстрый рост груди: методика и рекомендации Вы найдете исчерпывающую информацию, которая позволит Вам начать тренировки по увеличению груди сразу после прочтения материала.

Узнать больше

1Здравствуйте! Я хочу рассказать вам свою историю и надеюсь, что она поможет вам с той проблемой, которая была у меня. Всю свою жизнь я хотела стать моделью. Это была моя самая заветная мечта! И ведь все для этого было – фигура, подходящий рост. Но единственное, чего мне не хватало – нормальной груди. Это всегда для меня было большой проблемой, и я очень стеснялась своей маленькой груди. Как только я не старалась зрительно ее увеличить!!  Пробовала сделать это народными методами, капусточку там кушать. Покупала бюстгальтеры пуш-ап, подкладывала специальные вставки, выбирала одежду с акцентом на груди, заказывала специальные платья на пошив, тратила кучу денег. Но результат был нулевой! Грудь не увеличивалась ни на миллиметр.   Мечта быть моделью завелась в моей голове лет в 14-15,и вот уже в 16 я начала ходить на всякие кастинги, пробоваться на различных фотосессиях. Мой рост и приятная внешность делали свое дело. И когда я снималась для одного журнала, фотограф поначалу был в абсолютном восторге, но по окончанию фотоссесии, я случайно услышала, как он обсуждает с кем-то, что все было бы хорошо, если бы не моя крохотная грудь. Моя самооценка, конечно же,  начала падать, и я поняла, что в этой карьере я ничего не добьюсь, не имея пышного бюста. И, как сейчас помню, фотограф утешил меня, сказав, что я еще маленькая и все у меня вырастет. Но и через несколько лет, смотря на свое тело, и по-прежнему ничего не замечала.

От своей  мечты  я отступать не хотела, и в 18 лет продолжала ходить на кастинги, но моя плоская грудь закрывала передо мной все двери. Я отправляла свои фотографии во всевозможные журналы, но получала лишь отказы. Будучи молодой девушкой, мне было очень грустно осознавать, что меня не воспринимают должным образом. И я решила, во что бы то ни стало найти способ увеличить грудь! Хирургический способ я отвергла сразу, мне было просто на просто страшно и неприятно осознавать, что кто-то будет меня резать и засовывать посторонние предметы в мою грудь. Химические способы с таблетками, гормонами и другой ерундой мне тоже абсолютно не нравились, мне не хотелось травить себя всем этим. Я купила кучу изданий с различными методиками увеличения груди без операций, пролистала десятки журналов! Приобрела несколько дисков с какими-то особыми методами, пару очень дорогих тренажеров.  Тратила на все это уйму времени, но даже через 4 месяца результата я не увидела. И, несмотря на свой страх, я всерьез начала задумываться о пластической хирургии.

Я решила сходить на консультацию с хирургом  и расспросить о побочных эффектах. Я слышала, что довольно часто после таких операций у женщин находят рак молочной железы и ее попросту вырезают.

читавшись таких историй, я была просто в ужасе. Я пыталась успокоить себя перед походом к врачу и сидела в интернете. Неожиданно, мне на глаза попался сайт, где предлагался диск с уникальной методикой увеличения груди без операции. Я отнеслась к этому довольно скептически, но решила все равно заказать. Да и что мне было терять!

Меньше чем через неделю мне пришел заказанный диск. Он содержал информацию о простом, доступном комплексе упражнений и доходчивое объяснение процессов, которые стимулируют рост молочных желез. Я решила повременить с походом к врачу и стала заниматься по этой методике. В первое время я не наблюдала никаких результатов. Потом, как мне показалось, грудь стала немного увеличиваться. Я подумала, что это всего лишь воображение и не обратила особого внимания. Но бросать не стала. Я продолжала заниматься по 40-45 минут в день.

2Где-то через полторы недели упражнений, я взглянула на себя в зеркало и у меня просто отвисла челюсть! Во мне определенно что-то изменилось. Грудь увеличилась минимум на полразмера! Такой результат послужил отличным стимулом, и я продолжила заниматься. Это было просто невероятно! К четвертой неделе грудь стала большена полтора размера, а уже через месяц я стала гордой обладательницей груди третьего с половиной размера. Теперь я могла носить такую одежду, о которой раньше и не мечтала. Я начала оправлять свои новые фотографии в различные модельные агентства и мне стало приходить огромное количество заказов! Для меня это было просто неожиданно, но и приятно.

Теперь у меня появилась новая проблема. Я слишком много устаю от такого огромного количества работы J. Фотоссесии запланированы на полгода вперед, и мне еле хватает времени на смену одежды между ними. Я живу яркой и насыщенной жизнью, благодаря человеку, который придумал такую великолепную методику. Если бы не он, я была бы просто милой девушкой, а теперь я профессионал модельного бизнеса. Мне этот способ помог на 100% и, я надеюсь, поможет и вам!

Вывод здесь очевиден. Трудитесь и всего добьетесь.  Здесь найдете все, что надо: http://rostgrudi.com/. А потом еще и спасибо мне скажете.

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus