ЗдоровьеДискиКурсы Норбекова
Узнать больше

Как похудеть без диет?

Физические нагрузки при похудении – дело необходимое. Ведь обрести не просто стройное, но и здоровое и красивое тело без упражнений невозможно.

Узнать больше

do i posleСпешу поделиться, как домой зашла – с порога за компьютер, сразу к вам))) Девочки, вы сейчас, конечно, не поверите, скажите, вот Юлька Бархатова дура и шутки у неё дурацкие, но я похудела на 18 кг!!! Сейчас всё расскажу.  Ну все же помнят, хвасталась, что меня по программе обмена студентами в Англию на 3 месяца отправляют? Ну вот последние три месяца я там и провела. Да ещё как провела!!! Ну впечатления и фотки, то такое, отдельно сброшу, кому надо будет. Скажу только, дорого там до жути. И дождь постоянно льёт!!! Но ещё наткнулась я там на одну методику, для похудения, основой выступает комплекс физических упражнений, специально разработанных для желающих похудеть, мне девочки местные рассказывали, мол, последняя разработка диетологов. Я сначала рукой махнула, мол, нашли дуру!!! Они ток плечами пожали, а я смотрю, сами-то явно с лишними килограммами. Ну и забылось как-то. А потом меня на месяцок перекинули в город другой. Как вернулась – обомлела. Девочки те худые стали, мама дорогая!!! Я сразу к ним с расспросами, ну а они мне снова диск с этой методикой.

  Тут уж я не выдержала, диск схватила – и в комнату к себе. Ну с диском вообще всё просто, в компьютер вставила, только на экран и смотри и делай что говорят. В инструкции сказали, по 30-40 минут в день. Девочки, я через две недели сбросила 4 кг!!! Я просто дар речи потеряла, как на весы встала. Ни диет тебе, ни ограничений в еде – ела, что душе угодно!!! Ну и как тут не продолжать? Ещё 6 кг во вторые две недели. Итого я за месяц около 10 кг сбросила! Да с ума сойти можно. Потом решила, до возвращения домой – взвешиваться не стану, чтоб сюрпризом было. Вот только минут 10 назад взвесилась – ещё минуc 8 кг! Это за два месяца то! Всего 20 минут в день и такие результаты!!! Неверующим – вот фотки с Англии. Первая только после прилёта, вторая – последний день, с девчонками посиделки устроили прощальные.

  Ну и что вы после этого скажете? Раньше я весила 72 кг, теперь 54 кг, и это при моих то мизерных 162 см. роста! Вот так, 2 месяца по 20 минут в день, а результат – обалдеть можно!!!   Кстати, успела тут из любопытства поискать методику в интернете по русским сайтам. Появилась у нас уже она, просто мало знает кто! Ну я не удивлена, при таких то результатах пора бы у нас её вводить. А вот известной она станет точно очень скоро. Вот сайт, где именно та методика, которой я пользовалась, вроде заказать с него просто, только форму заказа надо заполнить.

do i posle friend Результат подруги Милы!

Предоплаты не требуют!!!

Фирма, которая продает эту систему: Ссылка

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus