ЗдоровьеДискиКурсы Норбекова
Узнать больше

Грудь +2 размера

Вам еще не надоело сидеть часами в интернете, тратить трафик и время впустую в поисках метода увеличения груди без операции?

Узнать больше

vozmozhno-li-uvelichit-grud-bez-operaciiВам еще не надоело сидеть часами в интернете, тратить трафик и время впустую в поисках метода увеличения груди без операции? Я и сама была такой, перерыла все! Мое желание увеличить грудь сводило меня  с ума.  Я понимаю, как никто другой, что отсутствие желаемого размера груди настоящая проблема для любой девушки. Я перепробовала десятки, если не сотни способов и нашла нужный выход.  Как оказалось, увеличить грудь без операции ВОЗМОЖНО!  

Потом мне рассказали про такое тайское растение, как пуэрария, которое способствует увеличению груди. Съездила  я в Таиланд, конечно трансвеститы там с грудью ого-го, но уж точно не от этой травы. Несколько дней я ела эту пуэрарию, но только желудок испортила. Решила, даже если продолжу, есть и увеличу грудь, то только здоровье все испорчу. Так что пришлось подарить остатки знакомым. 

Очень много советов я получала от бабушки. Она разбиралась в народной (как она ее называла) медицине. Рассказывала мне разные истории, о том, как в ее молодости, девушки прикладывали капустные листья к груди, что бы та выросла. Ну и я попробовала. Неловко было конечно, идешь по улице и понимаешь, у тебя листья капусты в лифчике лежат. А еще я ходила в баню, в капустном рассоле парилась. Но даже месяц таких издевательств над собой не дал абсолютно ничего. 

Начала думать о том, чтобы делать операцию. Как раз ко мне пришла подруга, которая недавно вставляла импланты. Ну, я и попросила потрогать. Ужас, это не грудь, а два мячика. Ну, уж очень ненатурально. 

Что бы я не находила, ничего толком подойти не могло. Либо вредно, либо смотрится плохо. И как-то сидя в интернете, наткнулась на методику увеличения груди без операции. Обещали прибавить два размера за три месяца. Я решила рискнуть и купила диск.  

1Занималась неделю, сначала ничего не замечала. А потом смотрю, одежда по-другому уже сидит, да и маловата стала. Ведь, правда, начало действовать! Продолжала заниматься каждый день. Все настолько просто, никогда бы не подумала. Купите диск - не пожалеете.  Прошел месяц, и результат стал явно заметен! Грудь так увеличилась, что пришлось накупить нового белья.  И вот, через три месяца у меня уже третий размер! 

Вывод здесь очевиден. Трудитесь и всего добьетесь.  Здесь найдете все, что надо: plus-3-razmera.com. А потом еще и спасибо мне скажете.

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus