ЗдоровьеДискиКурсы Норбекова
Узнать больше

Стоп-целлюлит

Победить свой целлюлит в домашних условиях возможно.

Узнать больше

Для каждой девушки целлюлит – одна их самых главных и волнующих проблем, ведь чаще всего именно целлюлит заставляет девушек комплексовать. Жировые отложения не могут позволить девушке в полной красе предстать перед людьми, особенно перед мужской частью. Но не всегда же стесняться своего тела. Но как быть? Надо действовать! 

Моя подруга также начала страдать из-за целлюлита в восемнадцатилетнем возрасте. Из-за этого мы не могли вместе ходить в аквапарк или на пляж, так она комплексовала по поводу своей фигуры. Я обратился за помощью на различные форумы. Мне давали ответы про различные медицинские препараты, дорогие массажи и SPA-салоны. Последние мне были далеко не по карману, а медицинские средства я не хотел приобретать, потому что они загрязняют организм (одно лечат, а другое калечат). Но вот на одном из форумов мне рассказали про безопасный способ избавления от целлюлита «Стоп целлюлит». Я решил предложить любимой попробовать: «а вдруг это даст требуемый результат?» И, долго не думая,  сделал заказ. Через несколько дней я получил по почте бандероль с вложенным диском. «Вот то, что поможет мне и моей подруге полностью насладиться жизнью», - подумал я и пошёл к ней в гости. 

Она уныло сидела на кухне и смотрела на любимые пирожные, но мысль о целлюлите не давала ей покоя. И несчастная так боялась последствий, что позволяла себе только смотреть. Вложив пирожное в ее руку, я предложил ей попробовать позаниматься по курсу «Стоп целлюлит». Я сказал ей, что при условии соблюдения этой методики она может есть то, что ей хочется, не беспокоясь за фигуру. Она не поверила, но после моих обещаний в поддержке начала заниматься. На форуме обещалось, что мы получим идеальный результат через 1 месяц, поэтому мне также было интересно установить правдивость этих слов. 

5 Через неделю начались перемены, что-то в моей девушке изменилось, стало непривычным, но в лучшую сторону. Апельсиновая корка, которая приводила ее в ужас от одного взгляда на ноги, стала потихоньку уменьшаться. Учитывая такой короткий срок, грех было бы жаловаться. Мы оба с интересом и нетерпением ожидали, чем закончится такое удачное вступление. Я подбадривал ее и не позволял сойти с намеченного пути. 

Вот и подходил месяц к концу. И чем ближе было окончание опыта, тем сильнее изменялась моя возлюбленная. В итоге целлюлит покинул её прекрасное тело. Мы оба были в шоке, потому что уже успели начитаться информации о том, что добиться такого превосходного результата за один месяц просто невозможно. Но специальная методика «Стоп целлюлит» разрушила все сомнения в этом. 

С тех пор мы продолжаем посещать аквапарки и пляжи, но уже нет никакой закомплексованности, так как основания для неё нет! Как же приятно ни в чём себе не отказывать!  Кстати, за время такого совместного труда (она – соблюдала указания, я – заботился о ней, поддерживал и подзадоривал) мы стали еще ближе друг к другу. Теперь моя любимая знает, что для меня важны вовсе не ее ноги. Но целлюлита у нее все равно больше нет =) 

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus