ЗдоровьеДискиКурсы Норбекова
Узнать больше

Вумбилдинг

Мощное средство, данное нам природой, научившись пользоваться которым, можно решить многие проблемы…

Узнать больше

Слово «вумбилдинг» не вызывало у меня никаких ассоциаций, кроме бодибилдинга, который так уродует женское тело. Но здесь я ошиблась, и очень этому рада. 

С чего бы начать? В общем, этот страх начал преследовать меня в больничной палате. Неудачная беременность, компания больных «по-женски» соседок, дурное самочувствие… В общем, из больницы я вышла с такими убеждениями: любой женщине светит безмерное количество страданий по гинекологической части, начиная от недовольства супруга излишней «свободой передвижений», продолжая проблемами во время и после родов и заканчивая выпадениями влагалища вкупе с недержанием мочи в старости. 

Неудивительно, что дома я рванула к монитору. В голове крутилось: «Не хочу такой жизни! Нужно что-то делать!» Таблетки? Разрушают микрофлору. Свечи? Неудобно для меня и мужа. Гимнастика? Какая еще гимнастика?! 

Так я узнала об упражнениях Кегеля для мышц влагалища. Они должны были помочь мне предупредить все возможные проблемы и избавиться от существующих. Но о них было совсем немного информации. Так, в поиске, я добралась до сайта http://wumbilding.ru/history.html, где и узнала о вумбилдинге. 

Вумбилдинг, оказывается, родился куда раньше Кегеля. В восточных странах эту технику отлично знают и активно используют. Поэтому там и женщины здоровы, и мужчины довольны. Недаром наш сильный пол так мечтает о поездке в Таиланд. 

Вдохновившись ярким описанием плюсов вумбилдинга, я заказала себе диск. С нетерпением дождавшись посылки,  с радостью оплатила заказ (не слишком дорого, кстати) и бросилась домой. Оказалось, все очень удобно и понятно. Диск можно смотреть на компьютере или телевизоре. В общем, я запустила его и вся обратилась в слух. 

Так интересно узнавать столько нового  о своем организме! Слушала, раскрыв рот, тут же выполняла все упражнения – это оказалось так просто. Тренировалась даже с азартом, так хотелось скорее почувствовать результаты. Но их почувствовала не я, а… муж! Пришлось поведать ему мой секрет, сказав, конечно, что все это ради его удовольствия. Он был польщен и ошарашен. Мечта о Таиланде отпала сама собой – весь Таиланд я организовала ему дома (да-да, это тоже есть в курсе). 

Итак, первая проблема была решена. Муж был счастлив, половая жизнь наладилась. А я продолжала заниматься. И «счастье» пришло ко мне. Скажем так, мои впечатления от интимной жизни до и после вумбилдинга – небо и земля. Как я могла без этих умений раньше? Не представляю. 

А еще я точно знаю, что мое тело уже готово к следующей беременности, и роды не повлияют на размеры влагалища, ведь можно быстро его восстановить. И опасаться типичных для женщин болезней в старости тоже не собираюсь, мои мышцы теперь сильнее этого.

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus