ЗдоровьеДискиКурсы Норбекова
Узнать больше

Zumba® Fitness

Зумба-фитнес для похудения – худей с хорошим настроением!

Узнать больше

Чем ближе лето, тем быстрее представительницы слабого пола хотят эффективно похудеть. Еще бы, скоро одежды на нас станет куда меньше, и набранные за зиму килограммы, уставшую кожу уже нельзя будет спрятать. А ведь так хочется выглядеть хорошо на пляже, на пикнике, на вечеринке.

Каждая идет идеальную методику для себя, но порой только кидается из одной крайности в другую: жесткие диеты, курсы йоги, пробежки по утрам, отказ от общественного транспорта. Но не всегда это дает нужный результат. Вообще-то, переборщив со всем этим, да еще перемешав хорошенько, можно получить такой ералаш несъедобный, что будет уже не до пикников. Так что нужно выбрать что-нибудь одно, с минимумом химии и максимумом интересного времяпрепровождения. 

Если вы решили попробовать что-то новое и интересное, рекомендую вам зумба-фитнес. Каждая тренировка будет приносить вам только радость и положительный результат. Скучные тренировки расслабляют и не дают нужного результата. С зумба-фитнесов вам скучать не придется. Этот вид фитнеса представляет собой зажигательный танец для похудения. На занятиях вы окунаетесь в атмосферу веселой латино-вечеринки. Можно найти в фитнесе даже элементы сальсы и бачаты. Зажигательный танец с элементами аэробного дыхания поможет не только сбросить лишний вес, но и зарядит вас энергией на неделю вперед. 

Зумба-фитнес многие путают с популярной методикой fitness latina. В чем-то они, конечно же, похожи, но между ними есть и ряд существенных отличий. Причем отличия эти говорят в пользу первого. Именно поэтому мы и рассказываем о нем.

В отличие от fitness latina, зумба-фитнес не требует специальной подготовки. Возможно, вас беспокоят не сами движения, а то, как сделать из них один непрекращающийся танец? Порой это оказывается серьезной проблемой для начинающих танцевать. Будьте спокойны. Связки между элементами танца в зумба-фитнесе очень просты и освоить их не составляет труда. Даже придя на тренировку в первый раз, вы сразу же поймете движения. Так что даже самой нетерпеливой не составит труда быстро перенять их и отлично провести время не в нудных повторах, а в зажигательном танце под замечательную музыку.

Зумба-фитнес – отличный шанс отвлечься от повседневной рутины и заняться чем-то новым и необычным. Постоянное посещение занятий расширит вашу базу движений, поможет двигаться свободно и раскрепощенно. На каждом занятии вы будете изучать новые па, что позволит вам не привыкнуть к программе и не сделать ее рутиной. Так, проводя время в хорошей компании, слушая хорошую музыку, узнавая новое и полезное для себя, можно отлично подготовиться к лету.

В комплекс зумба-фитнеса входят различные силовые движения, тренировки растяжки и аэробного дыхания. Научившись всему этому, вы встретите теплые деньки не только красивой, но и здоровой, активной, жизнерадостной. Море, палатка или танцплощака будут местом вашего триумфа, а не игры в прятки со случайными взглядами.

Как видите, худеть можно и с удовольствием, попробуйте и ощутите это на себе!

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus