ЗдоровьеДискиКурсы Норбекова
Узнать больше

Рост ресниц

Ваши ресницы станут более длинными, густыми и темными. 

Узнать больше

Привет, меня зовут Кристина, и я хочу поделиться своей проблемой и методами ее лечения. В школе у меня были короткие ресницы, я постоянно комплексовала по этому поводу. Одноклассники постоянно дразнили меня инопланетянкой, что не придавало мне уверенности в себе. 

beforeМне всегда казалось, что ресницы у меня перестали расти где-то в классе 2-3, когда мы с подружкой их подстригли. Нам всегда казалось, что после этого они должны начать расти быстрее. Многие девочки, с которыми я общалась потом, говорили, что через некоторое время ресницы становились гуще, у меня же они так и остались коротенькими. В 12 лет у меня начались проблемы со зрением. Пришлось носить очки, при этом отсутствие нормальных ресниц стало еще заметней.Воспользовавшись рецептом народной медицины, я начала ежедневно на ночь мазать ресницы касторкой, но результат был ужасен: на утро глаза красные и опухшие, а ресницы даже миллиметра не прибавили((. После поступления в институт проблема стала еще выразительней, когда моих подружек мальчики приглашали на танцы, а меня будто не замечали. Я уже и очки на линзы сменила, и тушью удлиняющей краситься начала – ничего не помогает, взгляну на себя в зеркало, и сразу плакать хочется.Как всегда на помощь пришел интернет. Как оказалось ресницы могут плохо расти из-за множества причин: плохое питание, отсутствие витамин, плохая косметика, некачественные линзы. Оказалось, что касторовое масло помогает, но из него нужно делать маску и оставлять на ресницах  на небольшой промежуток времени, а не на ночь, как я делала до этого. Но эффект от нее все равно слабый.

Я стала пить больше витаминов, обратилась к врачу, прошла курс массажа – ресницы слегка подросли. От врача узнала, что на верхнем веке ресницы должны расти а 3-4 ряда, а у меня они были только в один тонкий ряд.  Начала пробовать все возможные методы и средства для достижения густых и длинных ресниц. 

Приближались новогодние праздники и мы с однокурсниками устраивали вечеринку. Решив поразить всех, я отправилась в салон по наращиванию ресниц, провела там около 2 часов, но результат стоил того, из зеркала на меня смотрела девушка с большими выразительными глазами и красивыми густыми ресницами. Вечеринка прошла отлично, я не могла нарадоваться на свои реснички, пусть и не настоящие. Но эффект продлился недолго и где-то через неделю накладные ресницы начали отваливаться. Обидно было то, что вместе с искусственными отваливались и мои. В итоге все мои старания, комплекс витаминов, диеты – все напрасно, ресниц как не бывало. 

Конечно же, началась жуткая депрессия. Ничего не хотелось делать, а на улицу выходить и подавно. На носу сессия, а у меня мысли только о ресницах. В итоге сессию почти завалила, в универе появляться не хотелось. И вот однажды нашла в интернете сайт с описанием очень дорогого, но действенного средства. Оказывается таких средств есть несколько, и состав почти одинаковый разница только в производителе и цене. Больше всего хвалили препарат Карепроста. По цене дешевле, чем другие, но по качеству не уступает дорогим аналогам.  В итоге я заказала себе это средство и стала ждать его привоза. Буквально через неделю я уже держала в руках заветный тюбик с чудо-средством. 

Пользоваться Карепростом оказалось не сложно: нужно было обмакнуть специальную кисточку в баночку с препаратом и провести по линии роста ресниц. Делать это нужно на абсолютно чистой коже. Через недели две начал появляться результат. Ресниц стало больше и вроде даже длиннее. Я пользовалась средством ежедневно и через месяц я поняла, что мои ресницы стали не только длиннее, но и темнее и теперь их было видно даже без макияжа!after

В честь дня защитника отечества мы опять делали вечеринку. Я специально купила новой качественной косметики, но жутко волновалась, что мои ресницы еще не достаточно длинные. Вы представляете, Карепрост сделал то, что не получалось ни одному средству, на меня начали обращать внимание парни, один даже пригласил на танец. Сейчас мы с ним встречаемся. Вот так вот. Столько мучений и слез, а решение проблемы оказалось не таким уж и сложным. Сейчас я много общаюсь на разных форумах и если у кого есть проблемы, схожие с моими, я всегда советую Карепрост. Посмотреть информацию о нем и заказать можно на сайте:

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus