ЗдоровьеДискиКурсы Норбекова
Узнать больше

Избавления от герпеса

«Герпесница»… Да, приятно познакомиться. Именно так меня называли в школе, а потом это как-то само по себе перекочевало в институт. 

Узнать больше

Герпесница Да, приятно познакомиться. Именно так меня называли в школе, а потом это как-то само по себе перекочевало в институт. Благо, пока что на новой работе никто не знает об этом страшном прозвище. Для меня это огромное оскорбление и унижение.

Но обо всем по порядку. Моя история началась точно так же, как начинается у всех нормальных людей. С рождения (улыбаюсь). И вот, крошка Маришка, появившаяся на свет несколько месяцев назад, преспокойно лежит в своей кроватке. Хотя нет, какое там преспокойно. Она плачет время от времени и капризничает. Ну как все нормальные дети. Мама берет на ручки свою красавицу, успокаивает, гладит и целует О, ужас! Вот именно с этого момента и зародилась моя история с тем, что называют бородавками на лице и прочими неприятными словами началась моя герпесная биография. Не знаю, почему так получается, но на протяжении всей своей жизни герпес мешает мне. И даже больше могу сказать: он появляется в тот самый момент, когда я сильно волнуюсь, когда боюсь опозориться перед другими людьми, когда хочу сделать все по наивысшему разряду. В общем, на выпускных экзаменах, как Вы поняли, я солировала с прекрасным жабьим поцелуем, на всех выпускных фотографиях он и снова со мной рядышком. Перед поступлением в институт он снова зашел в гости. В общем, мы с ним вот так и живем. Как только на носу важное мероприятие, на губах ОН.

Сколько сил было вложено в то, чтобы побороться с ним, чтобы попытаться дать отпор этому вирусу! И ничего! Ничего не помогает. Я уже смирилась с тем, что на свадьбу буду сидеть вся такая же красивая, что с роддома буду выходить с этой гадостью на губах Но одно я знаю точно: я никогда в жизни не поцелую своего ребенка тогда, когда эта гадость будет у меня на губе! Я не допущу, чтобы малыш мой маялся всю жизнь так же, как и я.

А почему все так произошло-то? Все от того, что в тот злополучный момент, когда Маришка в кроватке заплакала, у мамы на губе был тот самый герпес. Вот он и отправился через один поцелуй в плавание по моему организму. И ничем от него не избавиться, ничем не прижечь, не вывести!

Или все-таки можно? Герпесницы и герпесники (уж простите, если кого-то мое обращение оскорбило)! Сегодня я хочу поделиться своей радостью с Вами. Я нашла идеальное средство против жабьего поцелуя (если пакость появляется на лице)! Это Инфо-продукт: методика избавления от герпеса. Вы на самом деле очень сильно удивитесь, но это средство работает на все сто процентов!

Насчет полового герпеса неизвестно, потому что у меня (тьфу-тьфу) нет, но вот от губного избавляет на сто процентов! Удивительно, но те рекомендации, которые собраны в этой методике, мне даже в голову бы не пришло использовать в качестве оружия против ЕГО! Оказывается, этот вирус появляется не просто так на нашей коже. Для его торжественного зудения нужны определенные предпосылки. Если их нет, то и появляться пакостник не будет!

А если он и выскочил, то, оказывается, нет смысла гасить ушной серой или прочими штуковинами. У авторов данной методики есть своя точка зрения на все происходящее. И они смогут раскрыть глаза на такие, казалось бы, простые (но одновременно с этим очень сложные) вещи.

Итак, если быть краткой, то я выражаю огромнейшую благодарность тем, кто придумал эту методику и кто понял, как сложно нам, на всю жизнь обреченным бороться с вирусом. Больше никто меня не обзывает, больше не нужно бояться, что перед важным событием покажется во всей красе жабий бугорок! Я поистине свободна и счастлива этому!

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus