ЗдоровьеДискиКурсы Норбекова
Узнать больше

Формула роста

Здравствуйте. Меня зовут Анатолий. Родители у меня невысокого роста, потому и мой рост небольшой, из-за чего я всегда и страдал. 

Узнать больше

Ну, несолидно для парня быть таким коротышкой! Я страдал из-за своего роста и в школе, где часто случались стычки с одноклассниками, которые вымахали в свои 12-13 лет под 180 см, никто не хотел воспринимать меня серьезно. Потом армия, там тоже случались проблемы из-за этого. По жизни мне некомфортно со своим ростом, и я постоянно хотел изменить его и вытянуться, стать выше.

Наращивание мышц с таким ростом выглядит для меня как-то даже смешно, и, глядя на высоких накачанных парней, я понимаю, что так должно быть. Короче, эта проблема со мной всю жизнь, и всю жизнь я стараюсь исправить ситуацию, но слышу только, что это невозможно сделать. Это зависит от наследственности, да и после двадцати пяти рост останавливается, так что быть мне, таким как есть всегда.

Воля случая

Случайно попав на продукцию «Формула роста», я решил купить её ради интереса, ведь мне хочется доказать остальным, что я смогу стать выше! Итак, я приобрел и стал смотреть диск. Простым и понятным языком там рассказывается о том, как решить проблему, которая мучает меня всю жизнь, и вместе с тем доказать тем, кто не верил в меня. Рекомендации довольно просты к исполнению – как наладить своё питание и тренировки ради увеличения роста. Честно говоря, я думал, что будет гораздо сложнее и даже подумывал насчет самых различных способов для того, чтобы еще подрасти – гормональные препараты и прочая ерунда.

Чего я достиг

Но при помощи «Формулы роста» я преобразовал свою жизнь для достижения цели прибавить еще парочку сантиметров. Вообще-то говоря, я не верил, что возможно вырасти на 12 сантиметров, это казалось бредом сначала. Но после того как я попробовал выполнять все советы, мне показалось, что что-то во мне изменилось. Тогда для интереса я решил измерить свой рост. Моему удивлению не было предела – 165 см! А ведь казалось, я ничего особенно сложного не сделал, но было очень приятно. Потому я решил продолжить упражнения и рекомендации по «Формуле роста», имея уже больше доверия этой программе. Теперь с уверенностью я старался идти дальше к своей мечте, ведь теперь у меня появилась реальная возможность осуществить её. Позже я измерил свой рост снова, причем это приходилось делать не один раз, ведь я искренне удивился результату – мой рост стал 170 см. Я стал ощущать себя гораздо уверенней в обществе и особенно с девушками! Моя жизнь значительно изменилась с увеличением роста, я стал заниматься спортом упорней и придерживаться советов «Формулы роста», верю, что достигнутый результат еще не предел. А многие, кто говорил, будто бы я не могу изменить свой рост, теперь соглашаются с тем, что я был прав.

Своим приятелям, которые также хотят прибавить к своему росту парочку сантиметров, я открыл секрет, и уже спустя некоторое время многие из них стали замечать существенные изменения. Мой лучший друг тоже невысокого роста от рождения, и тоже очень хотел подрасти немного. Но он оставил эту идею, потому как решил, что сделать ничего нельзя уже. Но я теперь решил преподнести ему такой подарок и приобрел для него «Формулу роста» тоже. На его день рождения, который у него будет совсем скоро, я хочу подарить ему этот курс. Я думаю, он очень будет рад такому подарку, ведь я обещал ему раскрыть секрет своего роста, он очень интересовался тем, как я добился такого впечатляющего результата за не столь длительное время. Я сам очень обрадован тем, что существует такое средство, которое мне очень помогло с моей очень болезненным вопросом и все-таки разрешило эту проблему. Потому я стану советовать «Формулу роста» своим знакомым, ведь на своем опыте увидел, что это неплохо работает.

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus