ЗдоровьеДискиКурсы Норбекова
Узнать больше

Тренажер для грудей

Как сделать свою грудь пышной и объемной с помощью тренажера

Узнать больше

3Всем привет, меня зовут Аня, и я хочу рассказать вам, как я осуществила свою мечту и стала фотомоделью. Может быть, этот рассказ вдохновит еще кого-нибудь на исполнение своих давних желаний. Все-таки главное – никогда не опускать руки.Начнем с того, что мечта моя была не беспочвенной. Внешность у меня всегда была привлекательная: высокий рост, стройная фигура, красивые ноги… Вот только одного не хватало для полного успеха: крупным… точнее, уж слишком некрупным, минусом была грудь. Чего я только не придумывала: и подкладывала специальные дополнительные накладки в лифчик, и платья одевала очень облегающие, и капусту килограммами ела – все без толку. Груди у меня практически не было видно. И это-то при желании стать моделью! Хороша была бы модель без груди, нечего сказать. 

В 16 лет я впервые попробовала себя  в качестве фотомодели и снялась в паре журналов. У меня отлично получалось, я оказалась фотогеничной и понятливой, фотограф мной не мог нахвалиться. Потом мы начали рассматривать фотографии. Все вроде ничего, да вот даже фотограф заметил отсутствие груди и сказал слова, которые врезались в моей памяти на долгие годы: «Вот, кажется, все есть при тебе, а без груди фото не то получается..». В тот момент я поняла, что моя мечта может осуществиться. Надо только что-нибудь придумать для получения желаемого размера груди. Но подходящей информации все не попадалось. 

В 18 лет я решилась пойти на фотосессию в модный журнал и с успехом ее провалила. Как сказал фотограф, во мне было идеально все, кроме нулевого размера груди, которая портило все общее впечатление о моих фотографиях. Точнее, можно было как-то завуалировать мой недостаток, но это слишком неудобно для фотографа. Кто станет возиться с такой «неправильной» моделью? Всегда найдутся девушки, которых можно фотографировать в любом ракурсе, не думая о том, как бы прикрыть недостатки. 

Я пробовала себя еще не в одном журнале, но везде получала один и тот же ответ. Мне стало ясно, что так вечно продолжаться не может. Либо я получу свою грудь и работу, либо придется распрощаться с мечтой и заниматься нелюбимым делом. Тогда я начала изучать разные методы по увеличению груди, перечитала множество литературы, купила несколько дорогих тренажеров, но результат оставался прежним. Но я не хотела отступаться от своей мечты и была готова почти на все. 

Оставался один вариант, но осуществлять его я не хотела – делать пластическую операцию по увеличению груди я ужасно боялась. До этого я уже начиталась литературы о негативных последствиях от такого хирургического вмешательства. И вообще, никогда искусственная грудь не сравнится с натуральной, так что эта жертва была бы бесполезной. Даже при одной мысли об этой операции меня бросало в дрожь. Так что готова почти на все, но только не на это. 

Однажды, путешествуя по интернету в самых расстроенных чувствах, я наткнулась на сайт, на котором можно было купить специальный тренажер для увеличения груди. Так как и до этого я перепробовала многое, я недолго думала, чтобы заказать его. А вдруг поможет? Где-то через неделю после заказа мне доставили тренажер. В инструкции был описан комплекс мероприятий и упражнений, которые необходимо было делать для стимуляции роста молочных желез. 

Со следующего дня я начала заниматься с тренажером. Всего 5 минут в день, и уже через 2 недели результат был очевиден. Грудь увеличилась где-то на полразмера и приобрела красивую очерченную форму. Это было абсолютно неожиданно для меня, учитывая все неудачные попытки, которые были раньше. Увидев такое, я начала пользоваться тренажером интенсивней и не забывала следовать всем правилам инструкции, хорошо запомнив, какие последствия бывают от их несоблюдения. В итоге к пятой неделе моя грудь достигла третьего размера и сексуально выделялась под блузкой. 

Мне захотелось проверить, что скажут мне теперь в агентствах, где я столько раз пыталась показать себя. Собравшись с духом и измерив грудь на всякий случай еще раз, я убедилась, что все это не сон. С надеждой и еле сдерживаемым трепетом я проходила через эти двери… Знакомые уже по прежним неудачам фотографы встречали меня вс неподдельным удивлением и шуточками вроде «А где же ты раньше-то их прятала?» Мне было совсем не обидно, это был день моей  победы. 

После преображения многие модельные агентства изъявили желание работать со мной, а я исполнила свою давнюю мечту. Теперь моя жизнь заполнена самой интересной и приятной работой, за которую к тому же я получаю хорошие деньги. Как ни поверни, а все это началось именно в тот день, когда я сделала заказ. 

Благодарна судьбе, что когда-то давно я наткнулась на этот сайт и приобрела свой чудо-тренажер. Если у вас тоже есть проблемы из-за маленького размера груди – не откладывайте решение на потом. Закажите этот тренажер и уже через месяц радуйтесь результату.

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus