КрасотаЗдоровьеКурсы Норбекова
Узнать больше

Гипноз

Давайте сегодня поговорим о таком инструменте воздействия, как гипноз. 

Узнать больше

1 (1)Приветсвую всех дам на своем женском блоге! Меня зовут Наташа. Я хочу рассказать о том, как изменила свою жизнь за 20 минут. Так получилось, что я поздно вышла замуж, и мой муж младше меня на три года. В первый год нашей совместной жизни у нас все было прекрасно, но потом мой супруг как-то отдалился от меня.Это чувствовалось и в постели, и в его отношении ко мне. Он стал поздно приходить домой, все чаще выпивал с друзьями и постоянно уходил в гости к другу, только без меня. Я всячески старалась исправить положение, пока не узнала, что мой муж нашел себе молодуху. Я не ревнивая по своей натуре, но этот факт больно ударил меня прямо в сердце.Как-то рыская в Интернете, я прочитала об одной методике гипноза, который позволяет буквально приворожить любого мужчину без всякого колдовства и заклинаний. Я конечно не поверила, а потом почитала отзывы женщин. Оказалось, что одна из них живет в том же городе что и я. Поэтому я тут же написала ей в личку и назначила встречу. Я увидела перед собой роскошную даму средних лет, которая рассказала мне горькую историю о своей прошлой жизни и настоятельно посоветовала приобрести эту методику.

Ровно через 10 дней мне по почте пришла бандероль с диском. Так началась моя новая жизнь. Меня удивило то, что никаких особых секретов там не было. В диске было дано множество техник манипулирования сознанием человека. И что самое интересное - освоение каждой техники занимало всего лишь около часа.

Согласно данному методу гипноза каждые 8 секунд сознание человека перезагружается. Этот процесс обычно сопровождается морганием, после чего 2-3 секунды работает только подсознание. То есть в этот промежуток времени человек теряет всякую психологическую защиту. Вот на этом принципе и основана вся система манипуляции. Пока сознание человека отключено ты можешь заложить в его мозг любую программу – как на вербальном так и на невербальном уровне, то есть не используя слова.

Если в течение нескольких минут провести ряд таких манипуляций, то человек, сам того не сознавая, теряет над собой всякий контроль. Такие техники широко использовались мастерами кун-фу, цигун, йоги и даже секретными службами. В итоге, поговорив с оппонентом какие-то 10 минут, ты можешь полностью подчинить себе его волю и навязать ему любое свое желание. Вся загвоздка заключается в том, что надо знать как это сделать. Лично у меня на освоение трех главных техник гипноза ушло всего полдня, а к вечеру я поймала себя на мысли, что не боюсь никого и ничего!

В тот вечер муж пришел после работы домой с каким-то виноватым но решительным видом. Как женщина я сразу все поняла – он собирался официально заявить, что уходит к моей молоденькой конкурентке. Не буду лить воду девочки – просто скажу, ровно через 20 минут нашего разговора мой благоверный звонил той девочке и прощался уже с ней, а не со мной.

Сейчас муж не знает, чем бы мне еще угодить: с работы сразу мчится домой, сам моет посуду, готовит, а ночью я его вообще не узнаю. Словом, шелковый он у меня стал за те 20 минут.

А я … работаю главным менеджером в крупной финансовой компании, а ее владелец сдувает с меня пылинки. Ведь я делаю продажи используя эту методику на людях. На диске есть специальные фразы для убеждения человека в нужности чего-либо. Вот это и помогает мне продавать и продавать!

А ведь еще полмесяца назад я была обычным консультантом. А сейчас вокруг меня вдруг засуетился весь мир, а все благодаря этой волшебной методике, которая изменила всю мою жизнь за какие-то 20 минут …

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus