КрасотаЗдоровьеКурсы Норбекова
Узнать больше

Вязание

Вязание – простой процесс, доступный абсолютно каждому! Клубок ниток, крючок или две спицы – и перед вами мир неограниченных возможностей!

Узнать больше

Я всегда обожала носить вязаные вещи и, заходя в магазин, скупала всё, что попадалось мне на глаза, начиная от носков и заканчивая тёплыми свитерами и кардиганами. Я считаю, что вязаные вещи, как и маленькое чёрное платье, – никогда не выйдут из моды. Да и зимой - нет ничего теплее! Вот только есть одна маленькая проблема – после такого шопинга мой кошелек заметно уменьшался. Я подумала, что неплохо было бы вязать такие вещи самой, ведь это не так уж и сложно. К тому же сэкономить можно неплохо, и в то же время заработать, ведь в наше время не так уж много людей умеет профессионально вязать, то ли дело наши бабушки! Единственная проблема – я абсолютно не умела это делать, у меня даже «трудов» в школе не было никогда, а с бабушкиных слов научиться такому делу для меня оказалось непосильной задачей.  И я решила найти для себя уроки вязания. Перебрав кучу вариантов и проштудировав едва ли не каждый уголок глобальной мировой сети, я остановилась на мастер-классе «Uzelok Expert». Закупившись спицами, крючком и нитками, я устроилась за монитором компьютера и начала постигать эту увлекательную науку.

            Меньше, чем за месяц я освоила практически все премудрости вязания и уже могла вязать шарфы, носочки, варежки и другие изделия. А ведь начинала абсолютно с нуля! Я узнала всё, что только можно о крючках, пряже, о том, как её подбирать, как можно её покрасить, и какой крючок для чего предназначен. Необходимо отметить то, как всё просто и доступно объясняется на этих уроках, безусловно, очень насыщенных и интересных. Даже для меня, человека, который никогда не держал крючок в руках, всё было абсолютно понятно и легко. Множество наглядных примеров, различных схем вязания, техник и моделей помогли мне разнообразить свою коллекцию вязаных вещей, а полезные советы различных мастеров помогли отточить своё мастерство. К тому же, программа рассчитана не только для новичков, но и людей с опытом, что, безусловно, является большим плюсом. Ведь в любом деле предела совершенству нет!

            Теперь мой гардероб пополнился огромным количеством разнообразных вещичек, причём с минимальными затратами. К тому же, я частенько могу радовать своих друзей новыми красивыми вещами, интересными украшениями и необычными предметами интерьера. Только и слышу теперь, что у меня руки золотые, да что я – мастерица первоклассная! К тому же, вы себе просто не представляете, как вязание помогает расслабляться. С нашей напряженной жизнью, такое дело – лучший релаксатор, замечательно успокаивает разбушевавшиеся нервы в конце тяжелого дня. Так что, вязание – очень полезное времяпрепровождение. Ну и, наконец, оно стало не только моим увлечением, но и работой. Я вяжу на заказ красивые платья, купальники, свитера и другие вещи, а в планах на будущее у меня открытие своего магазина вязаной одежды, думаю, очень успешного. И кто знает, может быть, однажды, я переверну с ног на голову мировую индустрию моды!

            За все мои успехи нужно благодарить именно мастер-класс «Uzelok Expert». Если бы не он, я бы всё также бегала по магазинам в поисках очередного вязаного платьица. Ну а теперь я сама могу связать абсолютно любую вещь.

 

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus