КрасотаЗдоровьеКурсы Норбекова
Узнать больше

Планировка квартиры

Продумайте дизайн своей квартиры самостоятельно, используя знания и секреты профессиональных дизайнеров!

Узнать больше

Когда мы с мужем наконец построили квартиру, очень остро стал вопрос о её дизайне и интерьере. Я очень люблю уют и много времени провожу дома, так что для меня внутренняя обстановка и атмосфера была очень важна, впрочем как и для любого человека, которому не безразлично, где он живёт. Квартира обошлась нам в существенную сумму, и средств на дорогостоящих дизайнеров просто не было, но и в серых стенах жить не хотелось. Начали обдумывать более дешевые варианты, но мне так ничего и не пришлось по вкусу. Впрочем, у нас было много идей, как, где и что должно быть, и я решила, что нужно попробовать самим спроектировать интерьер нашей квартиры, однако ни у меня, ни у мужа не было никакого опыта в таком деле. Понадеявшись на удачу, мы начали поиски и  просмотрели огромное количество сайтов, но ни один из них нам так и не подошёл. Напуганная рассказами своих знакомых о непрофессиональной работе многих дизайнеров и других неквалифицированных специалистов, я решила обратиться к своей подруге-архитектору, и она порекомендовала мне эту программу, за что я ей буду благодарна всю жизнь.

Программа «Sweet Home» удивила меня многообразием своих функций и грамотным подходом к делу. С помощью неё я осуществила все свои планы и мечты, и даже больше. Я  узнала много необходимой информации о том, как правильно установить освещение и мебель, как визуально расширить пространство, какие цвета лучше всего выбирать и как это делать. Я смогла продумать каждый уголок своей квартиры, и всё это – благодаря этой потрясающей программе. Помимо этого, я постигла все тайны расстановки  мебели и предметов интерьера по Фэн-Шуй, и самое потрясающее – мы с мужем создали свою 3D-модель квартиры и смогли увидеть полную картину того, как будет выглядеть наша квартира в скором будущем. Теперь мне не нужно тратить время на поиски квалифицированных, элитных дизайнеров, и у меня есть возможность работать над своим собственным проектом. Никто не навязывает мне свои идеи по поводу того, какой должна быть наша квартира. И что немаловажно, мы смогли сохранить значительную часть своего капитала, самостоятельно решая, во что лучше всего вкладывать свои деньги.

свит1

Теперь мы с мужем рекомендуем этот продукт всем своим друзьям, и недовольных среди них ещё не нашлось. Более того, теперь нас чаще зовут на чай, чтобы поделиться радостью очередной дизайнерской находки. Оказывается, работа над дизайном собственного дома может отлично объединять не только членов одной семьи, но и несколько семей. Так что у нас с друзьями теперь целый клуб домашних дизайнеров.

А что касается меня, то каждый день я с нетерпением возвращаюсь домой и  наслаждаюсь уютом и прекрасной обстановкой своей квартиры, созданной собственными руками! Меня просто переполняет счастье, что я смогла осуществить свою мечту и теперь мы живём в замечательном, уютном доме. Сейчас я могу по праву называться хранительницей домашнего очага, ведь у меня есть свой дом. И поверьте, нет ничего лучше, чем осознание того, что мы сами создали такую замечательную атмосферу в своём доме, за что и стоит благодарить создателей программы «Sweet Home».

свит2  свит3  свит4  свит5

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus