КрасотаЗдоровьеКурсы Норбекова
Узнать больше

Как забеременеть

Если Вы прилагаете массу усилий для того, чтобы забеременеть, но у Вас ничего не получается, этот текст ВАЖЕН для Вас! Прочитайте внимательно.

Узнать больше

Я всегда мечтала о том, чтобы у меня была большая семья, ведь самое главное в жизни женщины – это дети. Они – смысл нашей жизни и мне всегда было искренне жаль тех женщин, которым не суждено было стать матерью. В отличие от многих моих подруг, я всегда хотела выйти замуж поскорее и родить двоих, а то и троих детей как минимум. Уже в 20 лет я переживала, что буду поздно рожать. Но, наконец, в моей жизни появился любимый человек, в 22 года я вышла за него и мы начали подумывать о детях.

Первые опасения появились спустя год. У меня всё никак не получалось забеременеть и я обратилась к врачу. Когда  мне поставили диагноз бесплодия, мы с мужем просто места не могли себе найти. Я находилась в ужасном состоянии, ведь оказалась в той ситуации, которой больше всего боялась. Убедив себя, что произошла ошибка, я повторно сдала анализы и прошла ряд обследований, принимала кучу таблеток по совершенно безумным ценам, но всё тщетно. Диагноз оставался прежним. Тогда я решила попробовать нетрадиционные методы лечения бесплодия, но ничего не помогало, а забеременеть естественным путём очень хотелось. Когда я уже было начала подумывать о суррогатном материнстве, мне попалась эта книга, которая, фактически, была моей последней надеждой.

Я подошла к делу со всей ответственностью, надежду не теряла до последнего. Тут нужно отдать должное мужу, он очень меня поддерживал. Книга дала мне новые силы, и я верила, что однажды наступит этот день. Шло время, я не уставала прислушиваться к себе, хватаясь за новые намеки, как за соломинку. Каждый день готовая стать матерью, я жила так, чтобы ни один вредный фактор не мог навредить здоровью будущего малыша. Он еще не был зачат, но мы знали, что он скоро будет с нами, знали его имя и уже любили его.

И вот, однажды утром, я почувствовала, что что-то не так. В волнительном предвкушении я схватила тест и, увидев две полосочки, просто остолбенела. Всё ещё неспособная поверить в такое счастье, я тут же сломя голову помчалась к своему врачу, и он с изумлением подтвердил мои предположения! Я оказалась одной счастливицей на миллион! Невозможно передать все мои чувства, которые я испытала в тот момент. А мой муж, он был просто на седьмом небе от счастья, мы просто не могли поверить в то, что теперь у нас будет настоящая семья! На протяжении 9 месяцев мы с нетерпением ждали этого самого дня, и, наконец, он пришёл! Малыш родился здоровенький, крепкий, 3,700кг!

 Ну а теперь у нас  двое здоровеньких, красивых деток и  мы безумно счастливы! Впрочем, на достигнутом останавливаться не собираемся, ведь теперь у меня есть возможность осуществить свою мечту. За что я Вам бесконечно благодарна!

            Иногда кажется абсолютно невозможным достичь чего-то, но, на примере моей ситуации, я поняла, что возможно абсолютно всё! И если бы не эта книга, я бы давным-давно опустила руки. Но этого делать ни в коем случае нельзя. Помните, что верить в чудо всё-таки нужно обязательно! Теперь я это точно знаю благодаря автору книги, которая помогла появиться на свет многим детишкам! Огромнейшее Вам за это спасибо!

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus