КрасотаЗдоровьеКурсы Норбекова
Узнать больше

Манипулирование людьми

ткройте двери в Новый Мир, в котором Вы станете хозяином человеческих мыслей, воли и эмоций.

Узнать больше

Все мы люди и по своей природе мы должны принимать те или иные решения. А задумывались ли Вы над вопросом: всегда ли моё решение было рациональным, и принял ли я его осознанно. Жизнь прогрессирует, и ничто не стоит на месте. Со временем появляются методики воздействия на людей, которые также улучшаются и дополняются. Хорошо это или плохо – решать Вам, но я расскажу Вам историю про мою школьную жизнь, а именно выпускные классы.

В 2008 году меня перевели в другую школу, т.к. мы сменили место жительства. Преподаватели хвалили класс, куда меня приняли, но первые дни, проведённые там, не оправдали этих похвал. Класс принял меня как чужого, причём мои высокие достижения в учёбе всё ухудшали и ухудшали отношения моих сверстников ко мне. Но делать было нечего: выпускной класс как-никак. Мне часто приходилось терпеть издевательства со стороны одноклассников: то я найду свои вещи в мусорке, то я их вообще не найду, или я обнаружу, что моя куртка на внутренней стороне измазана мелом. Сколько я ни говорил преподавателям, но они лишь пожимали плечами.

Однажды, придя в школу, я обнаружил свой стул с непонятным покрытием. Как оказалось, это был пластилин, размазанный по сидению. И как назло свободного нормального стула в классе не было. В этот момент пришёл учитель, все встали и поздоровались, потом сели. Преподаватель заметила, что я один стою, и под громкий смех класса сделала мне «персональное предложение» сесть. Причём её не смутило состояние стула. От обиды и злобы я выбежал из класса и поплёлся домой. Я долго думал над этой ситуацией и пришёл к выводу, что так долго не может продолжаться. Сидя за компьютером, я уныло просматривал страницы и нечаянно щёлкнул на рекламу. Открылось новое окно с сайтом «Уникальная система тотального манипулирования людьми». То ли от унылости, то ли от некого интереса я начал читать страничку «от корки до корки». И тут появилась мысль попробовать описываемую методику контролирования воли человека. Просмотрев стоимость полного курса методики, я решил, что это не сильно «ударит» по моему бюджету, и заказал её.

Вступление мне понравилось, к тому же продолжение обещало быть интересным. С течением времени я познакомился со способами контролирования своих чувств и чувств других людей, а также подчинения их воли своим желаниям. Несмотря на некоторое время, требуемое для изучения методики, я знал, что это будет оправдано. И, наконец, момент истины: завершение курса. Надо действовать!

Обычный день вроде бы ничего кардинального не сулил. Та же школа, те же стены и те же одноклассники. Но, вспомнив про то, что я изучил, я начал применять знания. Удивительно, но к концу дня все мои вещи были на месте, и куртка была в том состоянии, в каком я ей оставил. С таким же успехом, у меня начали появляться друзья. Самым приятным результатом для меня стало то, что я смог доучиться в школе в полной гармонии со своими сверстниками. СПАСИБО ЗА МЕТОДИКУ!!!

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus