КрасотаЗдоровьеКурсы Норбекова
Узнать больше

Уличная система боя

Статистика показывает, что больше 80% уличных боёв заканчиваются в первую минуту боя, что делает бесполезными в уличном бою практически все известные виды боевых искусств.

Узнать больше

Жизнь полна неожиданностей и они подстерегают нас везде: дома, на работе, в общественном транспорте, на улице. Как правило, преступники выбирают жертву и нападают на неё в тех местах, где к жертве на помощь не сумеют подоспеть или же самих преступников не запомнят. Появляется вопрос: неужели жизнь становится опасной? К счастью, не всё потеряно. Я хочу рассказать Вам о способе обучения профессиональной самозащите, которая поможет отразить Вам любые нападения, и которая помогла мне в жизни. 

Я всегда был обычным парнем, который, как и все в отрочестве, любил «мутузить» друга или просто провести что-то наподобие «спарринга». Но, согласитесь, данных навыков и умений недостаточно, чтобы противостоять группе противников. А ведь у жизни нельзя заказать, где будет противник, сколько их, и какой они будут силы. Однажды мне довелось возвращаться вечером домой через парк. Наш город подготавливали к масштабному республиканскому празднику, и весь парк был перерыт, фонари не работали, до жилых кварталов было далеко. Ни о чём не подозревая, я шёл по обычному маршруту, но впереди меня оказалась высокая груда песка (высотой в 2 метра). Меня что-то насторожило: странные тени, падавшие от далёких фонарей и непонятные звуки. Я сделал ещё два шага и впереди меня появились два здоровых мужика. Больший шок для меня вызвал появившийся нож. В голове пролетело «прямо как в триллерах», но жизнь моя настоящая. Они двинулись в мою сторону. Но реакция не заставила себя ждать, и я рванул (правда, не подумав куда). Надеясь на то, что я от них оторвался, я с ужасом обнаружил, что загнал себя в тупик. Думал, что конец, но на моё счастье, парк патрулировал наряд милиции, который, как говорится, оказался в нужном месте в нужное время.

Эта история мне снилась кошмаром каждую ночь, и я решил обезопасить себя и друзей от неожиданностей. Друг мне рассказывал о сайте «1 удар», на котором описывается уникальная методика ведения уличного боя. Понимая, что мне надо что-то делать, я приобрёл диск с этой техникой. Для начала занятия мне были трудноваты, так как приходилось заниматься одному. Но тут я привлёк друга, который также заинтересовался. День за днём мы проходили курс подготовки согласно данной методике. Причём занятия проходили с интересом, ведь у нас была цель научиться самообороне. А в хорошей компании за интересным занятием время летит мгновенно. Так что мы и оглянуться не успели, как дошли до последних упражнений.

По окончании курса мне пришлось сразу же использовать свои умения, когда на мою девушку напали. Кому, как не парням, защищать своих любимых? И зная, что защищаешь человека, которому требуется защита, ты уверен в себе и в своей победе. В настоящий момент все мои друзья уверены, что когда я рядом, то им бояться нечего. А на случай, если меня рядом не окажется, я всем им подсказываю попробовать пройти этот курс. И в планах у нас иногда тренироваться вместе. Может быть, со временем мы даже организуем клуб «вечерних пешеходов», владеющих техникой боя «один удар».

Но отмечу, что данную методику надо использовать только при видимой угрозе жизни или здоровью. Использование с целью необоснованного нанесения вреда преследуется по закону!

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus