КрасотаЗдоровьеКурсы Норбекова
Узнать больше

До колена

Увеличение члена на 4 см всего за 1,5 месяца самым безопасным, естественным для организма способом

Узнать больше

Многие мужчины задумываются над вопросом интимных размеров. Этот вопрос действительно важен, ведь ни один мужчина не хочет быть посмешищем для женщины. Длина полового члена – один из показателей красоты мужского тела. Но всегда ли у Вас тот показатель, который Вы бы хотели иметь? И довольна ли Ваша девушка им? 

Я расскажу Вам маленькую историю про методику увеличения пениса на 4 сантиметра всего лишь за полтора месяца. Только сразу отмечу, что данная методика полностью безопасна для здоровья, что также очень важно.

Итак, после знакомства с очаровательной девушкой, у меня не было никаких причин для волнения. Все проходило, как в красивом кино: встречи, цветы и ужины. Но, как правило, продолжение одного из ужинов означает секс. И начинался вечер великолепно. Моя подруга затащила меня в спальную, а сама пошла прихорашиваться в ванную. Я смекнул, в чём дело, и быстренько разделся. Меня прямо трясло от нетерпения. И вот она вернулась, мы улеглись на постель и любимая начала меня возбуждать. Её руки скользили по моему телу и медленно приближались к белью. Когда она сняла его с меня, то... комнату прорвал дикий смех. Она увидела моего «маленького» друга, но обидней всего было то, что он был действительно маленьким.

- Я никогда такого малыша ещё не видела, - сказала она, не переставая смеяться.

От сильного смущения я быстро схватил свою одежду и выбежал из квартиры. Вечер был безнадежно испорчен. Осталась только одна мысль: только бы это не выплыло наружу. Вот так всё хорошо начиналось, а кончилось как всегда. Но ведь не бросать же девушку только из-за того, что она говорит правду. К тому же, так будет со всеми, кто увидит мой член – ни одна девушка не удержится от смеха. Нужно было искать выход.

Несколько часов на различных форумах принесли мне много всякой всячины: таблетки, гири-утяжелители и тому подобное. Но я всему этому не верил. Когда уже было время идти спать, я зашёл на последний сайт, где рекламировалась методика «До колена». Подумав, что не могу пойти спать, так ничего не найдя, я отправил заказ.

Скоро мне пришла посылка с диском данной методики. Рассчитавшись за неё (причём, она не обременила моего бюджета), я надеялся, что она принесёт мне желаемый результат. Итак, дома устроившись за компьютером, я начал прохождение курса. В голове теплилась надежда, что это себя оправдает. Соблюдая рекомендации специалистов, я чувствовал, как внутри меня что-то изменяется. Я заметил, что с течением времени, мой член и в самом деле увеличивается. В итоге, я созрел для повторного захода. Позвонив ей, я сказал, что хочу реванш. Она согласилась.

Настал момент истины. Снова та же комната, снова она выходит из ванной. Но на этот раз ей было не до смеха. Более того, она была в шоке. Мой член увеличился на 5 см и диаметр на 1 см. Секс получился великолепным.

Вот это методика! Думаю, моя подруга с оценкой согласна.

Узнать больше
blog comments powered by Disqus