КрасотаЗдоровьеКурсы Норбекова
Узнать больше

Бизнес на дому «ВЕШЕНКИ»

Узнай как в домашних условиях создать небольшую фабрику и выращивать Вешенку!

Узнать больше

Ещё с детства я привык к тому, что на каждый праздник наш стол украшали различные блюда с грибами. Мой дед и бабушка занимались их выращиванием и отправляли на продажу, так что недостатка в них мы не чувствовали никогда. Я постоянно помогал им, потом своим родителям, но никогда не собирался связывать свою жизнь с грибами. Впрочем, после того, как закрылась фирма, на которой я работал долгое время, а потом не мог найти хорошую работу, в мою голову закралась мысль о том, чтобы продолжить дело своих отцов. И вот я занимаюсь выращиванием грибов уже более 10 лет. Однако прибыль от их продажи была небольшой, и я решил расширить свой бизнес.

            В интернете нашел курс Ивана Петровича Никифорова и тут же заказал его. Изучив вдоль и поперек весь курс, я преступил к его реализации, и сразу же отметил, сколько полезных советов дал Иван Петрович о своей работе. Без них определенно пришлось бы трудновато.  Во-первых, всё четко и понятно объясняется: с чего начать, правила выращивания вешенок, какой должен сохраняться микроклимат, как ухаживать за грибами и т.п. Во-вторых, Иван Петрович рассказывает о всех сложностях, которые могут встретиться на пути, что также очень важно. Помимо этого, предоставлено очень много необходимой дополнительной информации по поводу того, как и где продавать продукт, а также список фирм, специализирующихся на продаже мицелия вешенки и различные кулинарные рецепты. Ну и наконец, приятной особенностью такого бизнеса является то, что он не требует больших вложений. Согласитесь, это также очень важно.

            После реализации первой партии грибов, я сразу понял, что не прогадал, и этот бизнес будет приносить большие доходы. Люди покупают вешенки по совершенно разным причинам. Одни просто любят вкусно покушать (к тому же вешенки – один из самых низкокалорийных продуктов), другие ценят в этих грибах целебные свойства, ведь вешенки могут выводить радиоактивные вещества из организма и останавливают рост кишечной палочки. Эти грибы также используют для профилактики опухолей, а врачи рекомендуют пациентам  кушать вешенку также и в период  после химиотерапии.

вишенки1 вишенки2 вишенки3 

            Теперь мои доходы значительно выросли, по сравнению с тем, какими они были даже год назад. Я абсолютно не жалею, что начал заниматься этим бизнесом, даже более того, с каждым годом я всё расширяю его, и теперь со мной уже работают 6 человек. Я люблю свою работу и рад, что в своё время заказал этот замечательный курс Никифорова Ивана Петровича.

Помимо всех перечисленных прелестей такого бизнеса есть ещё один, не менее важный. Мой стол всегда полон различных блюд с грибами, в том числе вешенками, ведь они обладают ещё и замечательными вкусовыми качествами. Благодаря многочисленным рецептам, описанным в курсе, моя жена постоянно экспериментирует с новыми блюдами, и мы практически каждый вечер наслаждаемся ими. Всё это напоминает мне моё детство, то, как мы собирались всей семьёй за столом, и самым главным блюдом каждого вечера были закатанные грибочки. Так приятно вспоминать эти моменты и проживать их снова! 

            За всё это я и моя семья вновь Вас благодарим, уважаемый Иван Петрович!

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus