КрасотаЗдоровьеКурсы Норбекова
Узнать больше

Секс до утра.

Секреты томного удовольствия

Узнать больше

Это только в произведениях классиков говорится о том, что платоническая любовь является самым лучшим чувством в мире, что только такими отношениями проверяется настоящая любовь.

А вот моя Катя была не такой. Она была тигрицей, готовой прыгнуть в постель ко мне в любое время. Парадоксальная ситуация, правда? Обычно мужики тянут дам в постель, а в моей ситуации все совершенно наоборот. Катька мечтала о сексе, а я Я чувствовал себя ничтожеством, потому что не мог рассказать ей о своей проблеме. Я слишком боялся потерять ее, испортить все одной неумелой ночью. А еще боялся того, что она просто не выдержит и скажет мне:Прощай, лох! Я уйду к другому. К тому, кто сможете удовлетворить мое сексуальное желание, кто сможет подарить мне любовь и свое тело

Так дальше не могло продолжаться. Нет, я не был девственником. В сексе опыт какой-никакой имелся, вот только… С одной девушкой не очень получилось, вторая прямо указала мне на то, что я проблемный. Если и Катя скажет, что я неумеха, для меня это станет настоящим кошмаром. Пойду в монастырь. В моей голове тогда пролетала куча мыслей, куча желаний Я читал справочники, которые рассказывали, как делать это, смотрел ролики, постигал, так сказать, великое искусство. Но что же в результате? А в результате полная неуверенность в своих силах. Было очень страшно. В голове постоянно кружилось: А что будет, если не понравится?. Неужели Катя уйдет? Неужели она бросит меня?

Я, честно признаться, даже начал изучать что-то вроде Камасутры, делал гимнастику (а вдруг в тот самый момент Ч, не смогу растянуть ноги или свернуться в клубочек?). На несколько мгновений даже подумал: Как хорошо в той же Японии или Испании!. Читал, что там мальчишек в одну прекрасную ночь (возраст разный: где-то будет в 13, где-то в 15, но не так важно) приводят в специальный публичный дом, где мастерицы любви показывают и рассказывают им обо всем тонкостях женского тела и обо всех тонкостях секса. Само собой, с последующей тренировкой». Теоритически, я бы мог снять даму специфического рода деятельности и познать все тонкости любви и постельных трюков. Но это было бы настоящим предательством с моей стороны. Я не мог себе позволить такого. Представляете, как бы обиделась Катя! И вот в один прекрасный момент в интернете натолкнулся на секс до утра. Не скажу, что это было единственное пособие, с которым я ознакомился. Но скажу с уверенностью другое. Это было единственное нормальное пособие, в котором без стыда, без прикрас рассказывалось о том, как сделать ночь незабываемой. И это не были глупые советы вроде: зажгите свечи, сделайте романтический ужин, потом отправьтесь в койку и проснитесь в объятиях на следующее утро. Нет! Это были нормальные советы, которые описывали как раз тот самый этап от отправьтесь в кровать и до проснитесь на следующее утро. Из книги я узнал, как правильно ласкать женское тело, как дарить ему наслаждение, при этом поддаваясь искушению.

секс до утра2 Я теперь точно знаю, что женский организм сложнейший механизм, который нужно заводить очень медленно, нажимая поочередно на самые чувствительные точки. А этих точек огромное количество! Я не буду раскрывать всех тайн, но сам был удивлен: любая часть женского тела может быть заводной, если только все правильно делать.Ну и сам половой акт. Очень много советов, очень много рекомендаций, которые можно воплотить в жизнь.Пы.Сы. С Катей все получилось. Она была утром просто в восторге и назвала меня самым лучшим мужчиной в ее жизни. И теперь я понимаю, что многое из того, что я творил той ночью, мне дал именно Инфо-продукт: секс до утра.

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus