КрасотаЗдоровьеКурсы Норбекова
Узнать больше

От скелета до атлета.

Или как уничтожить в себе «дрыща»

Узнать больше

Ой, смотрите, а вон тама дрыщ пошел!, Эй ты, мелкий?, Как тебя ветром-то не сдувает?

Как же мне надоело слушать это все! Да, комплекция у меня такая! Да, вот такой вот недокормленный! Ну и что с этого? Мне уже надоело жить с этим недостатком. Девушки смеются, парни смеются И никто не знает о том, что я появился на свет недоношенным, что комплекция у меня такая же, как и была у отца. В общем, я сам себя ненавидел. Ненавидел за то, что не могу защитить девушку (да и что там девушку-то: сам себя не могу оградить от нападений хулиганов!), ненавидел за то, что постоянно терплю эти насмешки и издевательства, ненавидел за то, что мои мышцы не растут. Не растут, хоть тресни! Качалка, тренажерка, питание - все по самым лучшим стандартам и проверенным с годами рецептам. И ничего. Хоть бы одна мышца выросла.

Сколько методик я пробовал! Этого всего так просто и не перечислить! То старался потолстеть, то накачаться, то подрасти. А толку все равно: Эй, дрыщ, приветос!.

Я не пытался стать атлетом, мне просто хотелось быть похожим на мужчину, а не на соломинку. искал все в интернете советы, читал книги, думал В общем, в один прекрасный день наткнулся на своего старого знакомого. С ним в одной песочнице сидели, можно сказать. Я был рад его видеть, да и у него остались приятные воспоминания от нашей встречи. И именно из этой случайно встречи я узнал, что существует уникальное лекарство для мышц, которое можно найти в инфо-продукте: от скелета до атлета. И даже больше скажу. Мне не пришлось заказывать эту книгу, потому что у Лешки (знакомьтесь, именно так и зовут моего качка) инструкция оказалась с собой. Я впервые видел человека, который не смеялся с моей худобы, который понимающе посмотрел и сразу все осознал. А еще открыл большую тайну: на самом деле практически все современные качки и все те, кто вызывает восторг у общества, пользуется популярностью у женщин, еще несколько лет назад были такими же, как и я! Просто в один прекрасный момент они нашли для себя от скелета до атлета и сделали из дрыща нормального парня. Как я тогда был удивлен! Сколько всего я узнал за нашу непродолжительную встречу! И потом я помню как летел стремглав домой только бы поскорее открыть эту книгу и начать свои занятия, только бы поскорее превратиться из дрыща в настоящего парня!

атлет2

Сразу предупреждаю: авторы книги большими буквами пишут о том, что выполнение всех упражнений, соблюдение всех правил и пр. может быть сопряжено с риском для жизни. Но вы посмотрите на меня. Мой пример в какой раз показывает, что быть большим и смелым можно, что иметь красивое тело легко! И угрозы для жизни при этом практически никакой нет. Представьте себе.

Даже при большом желании я не смогу описать всего того, что мне приходилось делать по книжке. Нужно соблюдать специальную диету, нужно держать себя в руках, нужно специфически заниматься В общем, сегодня не буду в эту проблему углубляться. Сами все читайте, постигайте, сами делайте свое тело более красивым и подтянутым. А вместе с красотой Вашего тела, наращиванием (само собой, в разумных пределах) мышц повышается уважение к себе и своим близким, появляется уверенность и какая-то невиданная сила внутри тебя. Словно бы такой большой и твердый стержень, который никому не сломать, не уничтожить и не убрать из твоего тела. Все! Ты станешь настоящим героем, будешь совершенно не похож на всех остальных, почувствуешь себя достойным и равным среди равных. А это много стоит. И все благодаря всего лишь одной чудесной встрече, одному чудесному препарату

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus