КрасотаЗдоровьеКурсы Норбекова
Узнать больше

Сквирт Оргазм

Независимо от возраста, фигуры или социального положения, каждый мужчина желает дарить своей избраннице незабываемый секс.

Узнать больше

И я не исключение, поэтому, когда моя жена сказа мне что все замечательно, но она бы хотела большего, мы решили совершенствоваться.

Немного о себе

Назвать себя профаном в сексе я не могу, мне уже почти сорок лет и моя вторая жена младше меня на десять. До нее у меня было немалое количество женщин, которые получали максимум удовольствия от общения со мной и моим "другом". Но разница в возрасте в десять лет заставляет держать себя в тонусе. Молодая жена - это не шутка, у нее еще все впереди и если ее не удовлетворит муж в постели, можно давать 200%, что после следующей командировки можно найти любовника в шкафу. Поэтому когда моя девочка намекнула на неполноту чувств, пришло время действовать. Вспомнилось все, от ролевых игр - до взбитых сливок и клубники. Страсть, желание, оргазм и буря эмоций, но всего этого со временем становилось мало. Было видно, что ей нравится, но все начинало приедаться. Я думаю, пришлось бы задуматься над теми видами сексуальных отношений, которые нам не очень-то и приемлемы. Если бы не один случай.

Встреча выпускников школы, банальное и неинтересное мероприятие. Приходят те, у кого есть чем похвастаться. Поэтому любая встреча - это ярмарка возможностей, все ходят и кичатся, кто хорошей работой, кто семьей и детьми, а кто просто шикарной красоткой, которая прилипла благодаря большому количеству зеленых в бумажнике. Необычайно интересным гостем, на этом празднике оказался один из моих одноклассников, сказать - что в свое время был «ботаном» не сказать ничего. У большинства наших парней было предположение, что Гришка не то что не знает где у девушки грудь, но и умрет девственником.

Мое удивление

На встречу выпускников он пришел с необычайно красивой девушкой, возраст которой не превышал двух десятков. И с первого взгляда было видно, что держат ее не деньги и не неописуемая красота спутника, так как внешность заядлого «ботана», Гришка сменил на внешность затасканного профессора.

После встречи выпускников, через некоторое время, мы случайно встретились с ним на улице, с ним под руку шла уже другая не менее шикарная девушка. Мое неудержимое любопытство все-таки прорвалось наружу и вот тут-то я, был обезоружен неожиданным ответом. Старый друг мне объяснил, что его девушки любят за то, что он может подарить им то, что он раньше никогда не ощущали. Еще ни одна его девушка не смогла выиграть спора, в котором он предлагал ей подарить незабываемое удовольствие, если он выигрывает - она приглашает его в шикарный ресторан, а если нет, выбирает любе ювелирное украшение, в любом магазине. Виной всему особая техника "Сквирт - оргазма".

После его слов я пытался найти методики доставления такого удовольствия, здесь меня и  ждало разочарование, оказалось - что их найти очень сложно. Суть в том, что надо не только объяснить как, но и разложить по полочкам, к чему прикасаться и в какой последовательности? Каждый мужчина понимает - чуть более сильный нажим может привести к краху всех стараний, а недостаточный к тому, что девушка получит меньше удовольствия.

И я нашел методику!

Вот тут-то я и натолкнулся на данную методику, в изложении Ивана Дождя, в ней все было настолько разложено по полочкам, что я думаю и юному мальцу все бы стало понятно. Именно поэтому нигде не было никаких объяснений, ведь и так всем должно быть понятно. Сказать, что моя жена оказалась в восторге ни ничего не сказать. Ничего не радует больше чем удовольствие женщины и эйфория, которую ей даришь. Если раньше секс считался приятным дополнением к семейной жизни, то сейчас это праздник, феерия, взрыв чувств и эмоций.  Советую всем, кто сомневается попробовать, хотя бы один раз доставить женщине струйный оргазм и тогда вы поймете, что все, что было раньше - это была жалкая прелюдия.

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus