КрасотаЗдоровьеКурсы Норбекова
Узнать больше

Турправда

В каждом человеке живет путешественник. Во мне он жил как говорится с "пеленок", мне не были интересны игры с подругами на свежем воздухе

Узнать больше

В каждом человеке живет путешественник. Во мне он жил как говорится с "пеленок", мне не были интересны игры с подругами на свежем воздухе, меня интересовало: " А что там, за горизонтом?", поэтому с того момента когда я смогла освоить велосипед, моя бабушка просто не могла меня поймать. Так как куда моя душа позовет сегодня, никто не знал, даже я. Но время идет и взросление мне подарило не только юношескую любовь, но и поступление в университет и безденежье коим страдает каждый студент. Именно с момента моего взросления начала таять моя мечта, повидать весь мир и увидеть новые места. Меня просто приземлило безденежье и постоянная занятость. И даже после того как я вышла замуж времени у меня не прибавилось. А уж с появлением ребенка деньги просто исчезли, свободных минут хватало только на "подремать".

Первая поездка

Со временем мы накопили денег на поездку в Чехию, это была моя мечта,  погулять по старинным улочкам и провести сказочные выходные. Кроме нас с мужем у нас маленькая дочка, которая еще не может летать на самолетах и собака. С дочкой проблем никаких, обе бабушки на разрыв были готовы сию минуту забрать малышку на выходные, а вот собака другое дело. Животное меня обожало, а в мое отсутствие его можно было сравнить газонокосилкой, которая нечаянно завелась посреди квартиры. Без меня он рвал, метал и портил вещи. Поэтому ни моя мама, у которой он чуть не сожрал кота, ни свекровь, которая благодаря нему лишилась обивки на диване, брать даже на три дня маленькую вредную таксу не желали. В результате мы решили ехать вместе с ней и вот тут-то, и оказалась основная проблема. Для того чтобы пес мог выехать за границу надо не только прививки и паспорт. Собака в поездке оплачивается приблизительно как полноценный человек. В нашем случае в турагентстве посчитали, что поездка моего пса за границу обойдется в полтора раза дороже, чем мне. Как всегда поездка отложилась потому, что насобирать почти такую же сумму какую мы собирались потратить, показалось практически нереальным.

Секрет...

Но вот в один день мой муж сказал собирать вещи для поездки. На вопрос  о том, где он взял деньги, он сказал, что это секрет. Отклонив копошащиеся в голове мысли об ограблении банка или просто кредите, я решила все-таки насладиться поездкой, а разбираться уже потом. Мы поехали вместе с собакой, проблем при этом не возникло никаких, кроме того что мы снимали не номер в отеле, а квартиру. Это были незабываемые выходные заполненные прогулками, романтикой и вкусными дегустациями знаменитого чешского пива. По приезду муж так и не захотел признаться, где взял деньги на поездку, но деньги на всех счетах оказались на месте. Кроме денег, отложенных на путешествие. Но однажды убираясь у него в столе, я наткнулась на диск Турправда, посмотрев информацию на нем, я все поняла.

Это действительно феноменально, ведь просто пользуясь информацией как по инструкции, можно организовать себе такой отдых, какой хочется. С учетом всех неожиданностей, таких как маленький ребенок, собака или человек с особыми потребностями. И всего-то надо не лениться и заняться организацией своего отдыха самостоятельно. Тогда можно найти и квартиру, в которой можно держать собаку, а экскурсии - это вообще не проблема, так как они оказались дешевле, чем предлагал туроператор. Так что поездка нам обошлась в два раза дешевле и это с учетом того, что с нами был наш пес. После нашего разговора мой муж признался, что кроме выходных моей мечты, он нам еще организовал и поездку в Турцию на годовщину свадьбы. Создатели данного материала действительно дарят возможность познавать мир, при этом экономя на поездке от половины стоимости до 75%. А то, что на путешественниках не наживутся турфирмы, так пора бы им уже давно снизить расценки на свои услуги.

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus