КрасотаЗдоровьеКурсы Норбекова
Узнать больше

Детектор измены

Измена - это то, что тревожит очень многие пары. Стоит ли говорить, что порой это даже не факт, а всего лишь догадки, подозрения. 

Узнать больше

Именно из-за измены рушатся отношения, но также очень часто отношения рушатся из-за подозрений, так было и в моем случае. Мне 32 лет, а вот моему гражданскому мужу 27. Не удивительно, что спустя некоторое время после того, как начались наши отношения, я с некоторым подозрением смотрела на ровесниц моего мужчины в его окружении. И чем дальше, тем хуже, если он задерживался, то я устраивала допрос с пристрастием. При этом я понимала, что этим ничего не добьюсь, но по-другому просто не могла. Я начала просматривать его сообщения в мобильном телефоне, а так же просматривать его странички в социальных сетях. Затем я не могла остановиться, так как ощущение, что он нашел себе другую, не покидало меня. Конечно, от него не ускользнуло то, что я за ним следила, а по его словам попросту «с цепи сорвалась».

Начальный этап

Сначала он сводил все на шутку, но со временем из-за моей ревности и подозрений у нас начались серьезные ссоры. Конечно,  я хотела верить, что ему нужна только я, но и обманывать себя я тоже не хотела. Так просматривая в интернете различные статьи на данную тематику, я совершенно случайно наткнулась на курс Клинченко «Детектор измены». Это пособие представлено психологом с многолетним опытом работы  в подобных случаях. Конечно, первые мысли были довольно скептичны. И я решила, что это очередной обман, поэтому отказалась от этого курса. Но немного погодя все же решила приобрести данную вещь, так как ситуация была уже практически тупиковая. И была приятно удивлена тем, что почерпнула из этого курса очень много грамотных рекомендаций при этом, не  записываясь к незнакомому человеку, психологу. 

Оригинальность проверки и сам метод

Руководство пошаговое и соответственно достаточно простое, что было крайне важно. Благодаря этому  пособию и выполнению рекомендаций я разобралась и поняла, что мой парень мне верен. Сегодня у нас все прекрасно благодаря этому курсу. Мы  живем вместе уже больше двух лет и собираемся пожениться, и я благодарна создателю этого курса, так как именно благодаря этому курсу я поняла ошибки и смога вовремя спасти наши отношения. Этот курс поможет узнать вам о признаках неверности, способах разобраться во лжи, рисках которые возникают на различных стадиях отношений, а также как справиться с неуверенностью в отношениях, а также о различных мифах про отношения и много других полезных вещей. Конечно, стоит быть готовым к тому, что ваши подозрения подтвердятся. Так мой друг Миша начал подозревать свою девушку в измене. Говорил, что между ними появилась некоторая холодность, и она частенько стала пропадать с подругами. Понимая его неуверенность и колебания,  предложила ему в качестве помощи приобрести этот курс. Ведь я знала на собственном опыте, что нет ничего хуже, чем  изводить себя подозрениями. В результате его догадки подтвердились, девушка действительно изменяла ему.

В итоге они  расстались. Но сегодня Миша встретил хорошую девушку и строит с ней отношения,  не забывая о советах из пособия. Так, если у моих друзей возникают подобные сомнения, я без колебаний рекомендую «Детектор измены». Это профессиональная помощь для людей, которые хотят разобраться в ситуации с партнером. Так прислушавшись к рекомендациям этого пособия можно не только разобраться в отношениях, но и не портить нервы, ни себе, ни любимому человеку. Стопроцентной гарантии нет, но в большинстве случаев можно быть уверенным была измена или нет. Также вы получите советы относительно того, как лучше поступить при худшем раскладе в этой ситуации. К тому же лучше обратиться к курсу «Детектор измены» где выложены рекомендации человека, который столкнулся с ситуацией измены не один раз, чем полагаться на советы людей попавших в такую печальную историю впервые.

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus