КрасотаЗдоровьеКурсы Норбекова
Узнать больше

Как делать минет

А то, что там записано, вообще шикарная информация! 

Узнать больше

Отличный диск!!! Так подробно и, главное, наглядно все преподнесено. Все проблемные моменты, которые возникают во время минета, очень подробно описаны. Конечно, советы подружек тут и рядом не стояли. Ведь откуда мы сейчас получаем информацию – из интернета. Но часто в нем находишь что-то частями или не полностью.А на этом диске рассказывается все от "а" до "я".

Полная информация от А до Я

Оказывается, очень важна поза, которую женщина занимает во время минета. Мужчине важно наблюдать за процессом – это его возбуждает. Отличный вариант делать его перед большим зеркалом. С этим проблем нет. Зеркальные шкафы-купе отлично вписываются в атмосферу сексуальных игр мужчины и женщины. Я раньше думала, что минет – это минет. Одна поза, одна техника. Но я оказалась не права!!! Двадцать две техники, чтобы доставить удовольствие с помощью орального секса своему любимому. Для этого стоит приобрести этот диск. Когда-то, в самом начале моей сексуальной жизни я считала, минет чем-то грязным и неприятным. Особенно когда доходило дело до того, когда партнер кончал.

Раньше было не приятно...

Сперма в моем рту или около него вызывала отвращение. Но просмотрев всю информацию на диске, услышав объяснения всех процессов, как со стороны женщины, так и со стороны мужчины, я пересмотрела свои взгляды на оральный секс. Теперь стало понятно, что вести себя в постели со своим мужчиной как монашка просто противопоказано. Шлюха с отличным минетом – вот кем надо стать для него в постели, и тогда он никуда от тебя никуда не денется. Работать языком женщине надо не только на рынке, но и лаская член своего мужчины. Если у нас много эрогенных зон, то у мужика это одна поднимающаяся во время возбуждения эрогенная зона. От того, как ее обработали, будет зависеть и качество секса. Никакие женские журналы не расскажут о минете, так как это рассказано в этом диске. Начнем с того, что глянцевые журналы многое не могут печатать из-за цензуры.

Эксперименты и результат

Когда я в первый раз посмотрела этот диск, то испытала некоторое неудобство и стеснение. Но пересмотрев его еще и еще, я поняла, что это просто отличное наглядное пособие. И я стала экспериментировать со своим мужем. Отрабатывая, так сказать на практике то, что почерпнула из полученной информации. Хочу сказать, что наша семейная жизнь стала расцветать на глазах. Теперь муж не спешил с друзьями в спорт-бар на пиво и футбол, не ехал на все выходные на рыбалку или охоту. Он как примерный семьянин каждый вечер вовремя начал появляться дома. А по вечерам стал очень быстро укладывать детей спать.

Мои подружки отметили, что цвет лица у меня изменился, и я вся посвежела. Когда же стали интересоваться, где я взяла такой чудесный крем, то я только громко рассмеялась. Какого же было их удивление, когда они узнали, что все эти изменения произошли со мной благодаря наладившейся сексуальной жизни, не последнюю роль в которой сыграл диск с обучающим курсом минета. Я дала им посмотреть его у себя дома, и они были в шоке!!! Оказывается, мои подружки также много о нем не знали! Я, конечно, его им не отдала, но рассказала, где его можно приобрести. И что же произошло потом? А то, что одна из них, которая стояла на грани развода, беременна!!! Приобретя этот диск и изучив его, но вернула себе мужа и семью, в которой теперь будет пополнение. Почему-то женщины, которые выходят замуж, после свадьбы активно начинают заниматься домашними делами, а про качественный секс, который у них с мужем был до свадьбы, как-то забывают. А потом удивляются, что у любимого появляется любовница. Ведь когда два человека становятся семейной парой, они поселяются в одной квартире, но видятся в постели очень редко как сексуальные партнеры.

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus