КрасотаЗдоровьеКурсы Норбекова
Узнать больше

Куннилингус

Многие мужчины считают, что они носят достойное звание Казановы. Такое представление о себе выращивают в них сами женщины.

Узнать больше

 Можно пересчитать на пальцах мужчин, которые являются отличными любовниками, так как знают все эрогенные зоны женщины. К сожалению, многие представители мужского населения считают, что сам половой акт доставляет огромное удовольствие. Хотя уже давно известно, что большее наслаждение женщина получает от предварительных ласк. И женщины не меньше мужчин любят оральный секс и больше удовлетворения получают именно от него. Доказано, что оральный оргазм у женщин бывает намного чаще вагинального. Молодые мужчины, которые только начали свой путь в сексе, часто стесняются и боятся ударить в грязь лицом перед своей партнершей. Поэтому они, конечно, активно тыкаются в традиционные эрогенные зоны  женщины, вместо того, чтобы изучать тело своей возлюбленной как карты сокровищ.

Будем честны с собой

Особенно печально обстоит дело с техникой куннилингуса. Некоторые представители мужского населения даже не знают, что ласки языком клитора женщины так называется это по-научному, не говоря о том, чтобы делать это качественно. Но если рядом  с мужчиной умная женщина, которая желает получать наслаждение от секса, она направит его. Стеснение в интимной жизни не самый лучший друг. Партнеры должен стараться доставить своей второй половине максимум удовольствия, но и не забывать о себе и направлять его в нужные места. Если все-таки стеснение никуда не девается, отличный вариант – это купить диск с курсом «Куннилингус» и лучше всего посмотреть его вместе. В нем подробно описывается, как довести женщину до оргазма. Тот мужчина, который овладеет это техникой, всегда будет желанный для женщины.

Мой муж хороший человек и в постели стремится быть неотразим. Но почему-то ласкать клитор, чтобы удовлетворить меня, для него всегда было табу. Его воспитывала суровая мать, а отец не просвещал его как мужчину как вести себя с женщинами. Поэтому некоторая зажатость в сексуальных играх в нем присутствовала, когда мы поженились. С тех пор он стал более искусным любовником, но ласкать клитор так и не научился, как я его и не направляла. Но совершенно случайно набрав в поисковике слово «куннилингус», я нашла сайт, где продают диски с обучающей информацией. Точно знаю, что посадить мужа рядом с экраном у меня не получится, но сыграть на его любопытстве я смогу. Поэтому я приобрела этот диск и как будто случайно оставила его в ящике комода, куда он заглядывает.

Полный восторг

Конечно, я ознакомилась с материалом, который там записан и стала надеяться, что он  хотя бы часть из него освоит. Несколько дней я наблюдала за его реакцией. А через несколько дней наступила ночь любви, которой я даже не ожидала. Все началось с куннилингуса и ним и закончилось. Такого опьянения от секса я давно не ощущала!!! А как был доволен мой муж. Он почувствовал себя настоящим героем любовником!!! После мы обсудили с ним информацию, которую он получил. Такого тоже за ним раньше не наблюдалось. Он стал более раскрепощенным. Можно сказать, что наша как сексуальная жизнь, так и семейная, расцвела с новой силой. И сделать это можно совершенно легко. Просто зайти на сайт, заполнить форму и курьер доставит его прямо домой. Удобно, что все можно сделать, не выходя из дома. А если оплатить диск онлайн, тогда еще и скидка в десять процентов будет. Это отличное пособие не только для взрослых мужчин, но и для молодых парней. У нас подрастает сын и скоро он станет взрослым. Мой муж сказал, что не хочет повторять ошибки своего отца, и обязательно будет разговаривать с сыном о сексе и сексуальной культуре, а это диск будет чудесным подспорьем в этом деле. Ведь я хочу, чтобы мои родные мужчины были счастливы! 

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus