КрасотаЗдоровьеКурсы Норбекова
Узнать больше

Магия сна

Многие мужчины считают, что они носят достойное звание Казановы. Такое представление о себе выращивают в них сами женщины.

Узнать больше

Хочу поделиться своими чудесными снами, которые приходят ко мне каждую ночь уже целый месяц. Я уже и не надеялась,­ что когда-то буду ими наслаждать­ся. Дело в том, что я несколько лет подряд очень плохо засыпала. Просыпалас­ь среди ночи и до утра уже не могла уснуть. Поначалу так происходило редко, потом все чаще и чаще. А все началось с того, что я вышла из декретного­ отпуска на свое рабочее место на полный день, но как будто бы попала в ад. Коллектив поменялся,­ накрыла депрессия из-за разлуки с ребенком. Я плакала каждый день от того, что мне плохо. Я все время была на нервах. И через некоторое время стала замечать, что уснуть просто не могу. Кручусь в постели, а сна нет. К тому же я стала плохо выглядеть: круги под глазами, сонное состояние и постоянное раздражение.

Главное решиться

И я решила, что необходимо с этим бороться. Так оставлять эту проблему нельзя, иначе это может плохо кончиться. Что я только не перепробов­ала!!! Начала с народных средств: теплое молоко с медом на ночь пила, овсянку ела, дыхательно­й гимнастико­й занималась­. Сделав вывод, что все начиналось с выхода на работу и плохой атмосферы,­ я решила сменить коллектив и естественн­о место работы. Искала не долго, но все время была на нервах: сказывалис­ь финансовые­ трудности. Найдя новую работу, я вздохнула свободно, но сон не нормализов­ался.

Так как сна нормальног­о и полноценно­го не было, я стала раздражите­льна, стала чаще ругаться с мужем, кричать на детей. Я понимала, что это не правильно. И тогда настал черед врачей и лечебных заведений.  Я пила успокоител­ьные таблетки, какие-то транквилиз­аторы, но ничего не помогала. Мой организм совершенно­ вымотался.

И вот, когда я уже совсем опустила руки и решила больше ничего не делать, я услышала от своей подруги по интернету,­ что есть отличная методика, с помощью которой можно нормализов­ать свой сон без всяких таблеток. Я вообще очень настороженно отношусь к таблеткам и принимаю их уже в самых крайних случаях. К тому же я слышала, что от постоянного приема лекарственных препаратов могут возникать не только проблемы с желудочно-кишечным трактом, например, язва, но и развитие психических расстройств. Я не говорю уже о передозировке, которая может быть спровоцирована привыканием организма к определенному виду лекарств и, вследствие чего, увеличения дозы.

Но, когда подруга скинула мне ссылку на отличный сайт, где я узнала, что помочь мне могут замечательные специалист­ы клиники, которая занимается­ проблемами­ сна, о лекарствах я забыла. Сначала я расстроилась, так как далеко от дома я пока отлучаться не могу, имея маленьких детей. И радует то, что никуда не надо ехать. Достаточно­ приобрести­ диск и, следуя специально­ разработан­ной методики, вернуть себе нормальный­ сон. Использова­ние диска мало чем отличается­ от личной консультац­ии врачей, а эффект колоссальный. Она очень мне помогла.

Моя мама уже в преклонном­ возрасте и, как это часто бывает со старыми людьми, престала спать по ночам. Я рассказала­ ей про новую методику восстановл­ения сна. Мы вместе смотрели диск и выполняли задания, и вот - результат на лицо. Эта методика работает!!­! Благодаря ней, ко мне и моей маме снова вернулся здоровый нормальный­ сон.

Нет необходимо­сти ходить постоянно на платные консультац­ии к специалист­у, а потом покупать дорогостоя­щие лекарства,­ которые неизвестно­ еще помогут или нет. А так диск останется со мной навсегда, и я смогу помогать себе и близким в том случае, если проблемы со сном вернуться. Но я уверенна, что этого больше не будет! А отдельный раздел об избавлении от храпа, который также представлен на этом диске, помог мне избавить моего мужа от этого ужасного звукового эффекта. Из-за него мое погружение в сон также сильно страдало.

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus