КрасотаДискиКурсы Норбекова
Узнать больше

Бросить курить

С уникальным курсом «Stop Smoking» вы легко бросите курить! Вам не придется читать умные книги, проходить долгие курсы, выслушивать нравоучения и мучаться от желания выкурить "последнюю" сигарету!

Узнать больше

Я курил на протяжении 25 лет, из которых 10 пытался побороть никотиновую зависимость. Иногда у меня это получалось, но я всегда начинал снова и снова. В день я выкуривал как минимум по пачке сигарет. Даже когда моя жена родила ребёнка, меня хватило ровно на месяц. Всё тянулось до тех пор, пока у меня не начались проблемы со здоровьем. Сигареты практически стали мне и завтраком, и обедом, и ужином. Сердце стало пошаливать, я начал плохо спать, перестал нормально питаться. С возрастом начались частые одышки и другие проблемы с дыханием. И это не говоря о том, сколько денег у меня уходило на это сомнительное удовольствие!  В один прекрасный момент я осознал, что моя жизнь фактически рушится из-за никотина, и мне просто надоело тратить своё драгоценное время на курение. А самое главное – я не хотел, чтобы табачный дым становился постоянной частью жизни моей дочери. В общем, я решил завязать с этим делом.

Я прочитал огромное количество книг, перепробовал кучу методик, но ни одна из них не смогла помочь мне, на фильмы и ролики против курения я вообще попросту не обращал никакого внимания. Если я и переставал курить, то ненадолго. Было такое ощущение, что сигареты стали неотъемлемой частью меня. Я сам себя в этом убедил и не мог избавиться от этой мысли. И самое страшное, в глубине души я чувствовал, что и не хочу бросать, что это единственное удовольствие в моей жизни и мне не особо хотелось от него отказываться. Впрочем, в этом себе я не признавался и всё также упорно искал способ побороть зависимость.

Этот видеокурс я нашёл в интернете. Поначалу отнёсся ко всему со скептицизмом, но, просмотрев все лекции, начал понимать, что в этом что-то есть. Во-первых, я чётко расставил для себя приоритеты, что же для меня всё-таки важнее. Во-вторых, что очень важно, это программа помогает разрабатывать собственную методику борьбы с курением. Все мы люди разные, к каждому нужен индивидуальный подход. Я почувствовал, что у меня есть силы для того, чтобы раз и навсегда бросить курить, как будто программа наделила меня крепкой силой воли. И вот, наконец, я начал испытывать к сигаретам нечто вроде отвращения. Сначала выкуривал одну-две в день, а затем вообще перестал курить. Честно говоря, боялся, что снова сорвусь, но, к моему удивлению, этого не произошло. Я просто понял, что зависимость исчезла, я перестал думать о курении и мне абсолютно не хочется начинать снова. Теперь моё сердце не беспокоит меня, я вспомнил, что такое крепкий, глубокий сон, начал правильно и много питаться и чувствую себя на 20 лет!

Я рад, что нашёл этот видеокурс и благодарен его создателям за то, что они всё-таки сумели помочь мне навсегда отказаться от этой ужасной привычки, моя жена и дочь ко мне присоединяются! Теперь я веду исключительно здоровый образ жизни, чувствую себя очень бодро и могу без сомнений сказать, что больше никогда не начну курить. К тому же я очень рад, что моя дочь растёт в здоровом окружении  и не знает, что такое запах табачного дыма. И я сделаю всё, чтобы никогда не узнала.


Рекомендую этот видеокурс всем своим курящим знакомым! 

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus