КрасотаДискиКурсы Норбекова
Узнать больше

Коррекция зрения

Вы достойны того, чтобы смотреть на мир широко распахнутыми глазами!

Узнать больше

Мне еще в детстве бабушка говорила: Береги, внученька, зрение. Без него прожить нельзя. Не дай Бог ослепнешь молодой Но кто же тогда слушал добрую и мудрую бабушку? Игры на приставке (помните такие, которые были в 90-е годы?), просмотр телевизора нос в нос, учебники в институте, которые читались при любом освещении и в большом количестве, сегодняшняя работа, напрямую связанная с компьютером (вот так и сижу целый день, пялясь в монитор). В общем, в свои 25 я оказалась у разбитого корыта. Благо, зрение совсем не потеряла, но оказалась с большущими очками на крошечном носике: как-никак -7. Я помню, когда пришла к окулисту (в какой уже раз по счету), и она мне такая говорит: Не жалеете Вы себя. Зрение с такими темпами потеряете очень быстро. Остановитесь, меняйте что-то в образе жизни. А то Ваша минус семерка станет к старости круглой слепотой. Хотя Все не так и страшно. Есть и те, у кого дела еще хуже Вот Вам новый рецепт на очки.

Я выбежала с кабинета со слезами на глазах: Черт побери, что я с собой сделала! Если так будет продолжаться и дальше, то кому я нужна буду такая вся слепая?. В тот день я точно решила, что буду менять в своей жизни что-то. А вот что именно не решила. С работы не уволюсь это единственный источник моих доходовОт компьютера дома можно немного отдалиться - мыслей в моей голове был такой рой, что пчелам даже и не снилось! Столько всего перебрала, столько всего передумала Добавила в своей рацион морковки и черники (благо, было лето, достать не так и сложно), хотя в глубине души понимала, что это нужно было делать еще раньше. Но как-то руки не доходили. А вот сейчас, когда руки дошли, глазам поздно уже.

очки3очки2

Хотя я в глубине души понимала, что на самом деле не все так и плохо. Все в моем отделе носили очки или контактные линзы (разве что циферки на минусе у всех были разные). Но вот начальникСтранно, но у него не было проблем со зрением. Вроде и не такой молодой, и всю жизнь пробыл в бумагах и компьютере Все в отделе на мой вопрос: А почему у всех нас, молодых, зрение уже ушло в минуса, а у этого пожилого товарища держится на плюсе?. Тогда все просто удивленно посмотрели на меня и пожали плечами. Вопрос так и остался вопросом.

Был конец месяца. С квартальным отчетом нужно было зайти к этому самому зоркому товарищу. Постучалась, вошла, положила на стол отчет И заметила на столе "Курс коррекции зрения". Любопытство? Это слабо сказано! Словно бешеная, побежала на свое рабочее место и ввела в поисковике название. На сайте, где предлагалось приобрести сей товар, все подробно было расписано, разложено по полочкам. Сразу видно, что людям известно то, с чем они работают.

Заказала методику и себе. Радовалась в тот день, словно бы мне только что сделали предложение руки и сердца!

Как и полагается, все пришло ко мне. С удовольствием начала поглощать информацию. Упражнения, которые описывались здесь, просты до безобразия! Их можно делать по пути на работу в общественном транспорте, на работе или дома. Что нужно для проведения коррекционных мероприятий? Ни-че-го! Только 10-15 минут свободного времени в день. Видеокурс подробно расписал, показал, как правильно что делать. Но это все Вы и сами поймете.

Сейчас расскажу, какой получился результат. ПОТРЯСАЮЩИЙ! Я никогда в жизни не могла подумать, что без боли, без хирурга можно улучшить свое зрение постоянными тренировками и закалками. На данный момент, признаюсь честно, у меня минус 2. Конечно, это не гордые +1, но и ничтожные, проклятые -7, которые были раньше. Я знаю, что стала видеть лучше, и это показывают исследования! Неужели вы этого не достойны?

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus