КрасотаДискиКурсы Норбекова
Узнать больше

Стоп Варикоз

Женские ноги — это ножки циркуля, вонзенные мне прямо в глаза.

Фредерик Бегбедер. Идеаль

Узнать больше

Очень люблю этого писателя и его работы. Что ни слово, что ни фраза – то потрясающая мысль. Особенно мне нравится эта цитата про женские ноги. Сколько раз видела, как мужчины не могут отвести взгляда от пробежавшей мимо них на каблучках девушки. И смотрят они не на лицо, не на грудь (как это почему-то всем кажется), а именно на ноги! Красивые, нежные, такие классные-классные Женские ноги вонзаются мужчине не только в глаза, но и в память, оставаясь там навсегда. Так что я поняла: весь секрет привлекательности прекрасной половины человечества заключается именно в этой части тела! Для нее ведь созданы и мини-юбки, и шортики всех фасонов да расцветок, и платьица

Вот только то, чем наградила меня природа, и ногами назвать сложно. Так, конечности. А причиной всему стал страшный и отвратительный варикоз! Многим кажется, что эта неприятность приходит только после сорока лет и к тем, кто много работал на ногах, родил кучу детей и прочее Ничего подобного! Природа может подшутить. Так, как это она сделала со мной. Вот и получилось, что у меня, молодой и здоровой, на ногах просто ужас!

Несмотря на мою внешнюю привлекательность и уверенность в себе, я боялась. Боялась показать миру свои выторкнувшиеся вены и оказаться осмеянной, вызвать отвращение Быть может, это и неправильно, но я не могла иначе. Длинные юбки в пол, такие же длинные платья и сарафаны, постоянные дежурные брюки. Я носила это не потому что мне нравилось, а потому, что там было нужно. А в самой глубине души я тайно носила одну мечту: иметь такие же ножки, как у всех остальных представительниц прекрасной половины человечества. Ну и в самом же деле! Чем я хуже?

варикоз2

Ползала как-то по страницам друзей в социальных сетях. Времени было много, заняться было нечем. Вот на одной из страничек нашла: Стоп варикоз. Конечно, последнее слово заставило меня прочитать все, что было написано. Прочла все от корки до корки: что обеспечивает потрясающий эффект, что помогает ногам снова стать здоровыми, что избавляет от всех косметических проблем В общем, зажглась. Молодые девушки меня поймут: появился вариант избавиться от своего самого большого недостатка просто и безболезненно! Не задумываясь, оформила заявку на приобретение всего курса.

Методика оказалась в моих руках очень быстро. Я отлично помню тот день, когда шла с работы и заглянула в почтовый ящик И счастью моему не было предела! Сразу же решила, что освою весь курс за один вечер. Просто так, чтобы знать, что будет за чем идти, какие упражнения будут и чего мне ждать Вы даже представить себе не могли, как мне хотелось за один вечер сделать все-все-все, что было написано и показано! Так, чтобы за один вечер от всего избавиться и больше никогда не вспоминать о своих конечностях! Но, само собой, этого делать нельзя было. Предписывалось, что все должно проводиться постепенно, пошагово В общем, через неделю я поняла, что мои конечности стали действительно похожими на ноги. Так сказать, встали на путь исправления. И это без кремов и без таблеток! Я вечерами чуть ли не рыдала от радости в подушку, осознавая, что могу отправить на помойку свой гардероб и наконец-то одеть что-нибудь коротенькое, стать мечтой для представителей сильной половины человечества.

Сегодня я безумно рада, что когда-то купила сей продукт. Я больше не боюсь своих ног! И Вам желаю того же! Будьте красивыми, девочки, привлекайте к себе внимание мужчин! Пускай весь мир будет у ваших ног!

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus