КрасотаДискиКурсы Норбекова
Узнать больше

PROзрение

Сегодня проблема зрения решается множеством способов. 

Узнать больше

Сегодня проблема зрения решается множеством способов. У меня плохое зрение, сколько себя помню и соответственно мне в помощь были куплены очки. В школьные годы одноклассники меня постоянно дразнили, притом вариаций было множество, начиная от банального «очкарика» и заканчивая «очкозавром». Но выбирать не приходилось, и я продолжала ходить в очках. В старших классах решила попробовать линзы, но, кроме, того, что необходимо регулярно пользоваться специальными каплями, оказалось, что мои глаза попросту не выдерживают таких манипуляций. Линзы быстро мутнели, и через несколько часов ношения приходилось их вытаскивать и промывать, что также доставляло неудобства. Поэтому пришлось вернуться к очкам. В институте зрение еще ухудшилось, и в очках я нуждалась регулярно.

zrenie2

Со временем я начала изучать различные варианты улучшения зрения. Среди наиболее действенных методов оказалась операция. Но, кроме того, что эта процедура очень дорогая, да к тому же существует масса рисков, что меня не устраивало. Заглянув на зарубежные сайты, случайно наткнулась на новую методику улучшения зрения в домашних условиях по программе доктора Бейтса. Интересно было и то, что за пределами этого форума о программе не было ничего слышно. В свое время все офтальмологические клиники в один голос стали говорить, что данная программа это шарлатанство. Но, прочитав благодарности и положительные  отзывы людей, которым этот курс помог, я решила все-таки попробовать. Ведь в результате я ничего не теряла, а как оказалось, наоборот приобрела. Выполняя курс, я полностью восстановила зрение, и теперь очки у меня лежат в ящике с ненужными вещами. Это было невероятно, когда спустя много  лет глядя на деревья, вместо сплошной зеленой размытой картинки я видела веточки и листочки. Этот метод очень простой и понятный. К тому же он выполняется в домашних условиях без всякого риска усугубить ситуацию. Доктор Бейтс предлагает сразу же в начале курса отказаться от очков, потому что глаза привыкают к помощи очков, и тем самым зрение будет восстанавливаться медленнее.

Особые случаи

Конечно, при вождении автомобиля или в подобных исключительных моментах разрешается воспользоваться очками. Так, для улучшения зрения стоит лишь выполнять простые упражнения и правильно питаться, но не стоит по этому поводу переживать, так как строгих ограничений не будет. В курсе идет ознакомление с продуктами, которые будут способствовать улучшению зрения. Из этого перечня вы сможете найти продукты, которые подойдут именно вам. В некоторой степени процесс выздоровления зависит и от возраста. Естественно, чем моложе организм, тем быстрее он будет справляться с проблемой. Мне 25 лет и мое зрение -2 и -2,5 полностью восстановилось. Когда я только начинала курс мои знакомые с плохим зрением  в один голос уверяли меня, что это пустая трата времени, но со временем, видя положительный результат, и сами  решили  попробовать. К тому же заказать данный диск очень просто. Так, я решила помочь своей маме, у которой зрение было ужасное с самого детства. Притом никакие упражнения и методики не помогали. От лазерной коррекции она отказалась наотрез, как и большинство, она опасалась совсем потерять зрение.

Моей маме 50 лет и на 8 марта в качестве подарка я ей подарила этот диск. Зрение у нее было на тот момент -6,5 и стремительно ухудшалось. Ухудшению сопутствовала постоянная работа за компьютером, возраст и наследственность. Она конечно, как и многие очень скептично отнеслась к тому, что можно самостоятельно в домашних условиях восстановить зрение. Но все же ради приличия решила попробовать курс, и была приятно удивлена, когда со временем ее зрение улучшилось до 3. Я  советую знакомым, которые хотят восстановить зрение пользоваться программой Бейтса, и пока не было случаев, чтобы эта программа не помогла.

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus