КрасотаДискиКурсы Норбекова
Узнать больше

Это есть нельзя!

Здесь я хотела бы выразить свою благодарность этому замечательному курсу, который ощутимо улучшил мою жизнь. 

Узнать больше

Здравствуйте! Меня зовут Галина. До этого я буквально губила своё здоровье, отравляла себя саму вкусной и красивой едой и думала, что наоборот добавляю себе впечатлений. Я с детства любила вкусно покушать, и как многие, разбавляла одиночество, скуку и серость пирожными, шоколадом, конфетами – разноцветными, ароматными, такими вкусными, что невозможно отказаться. Когда в моей жизни начались проблемы, я стала еще больше искать утешения с вкусностями на диване перед телевизором. Всё меньше хотелось кого-то видеть, куда-то выходить… Рука сама тянулась к привычным упаковкам в магазине, мозг просто отключался, ведь пища давала мне утешение на время. С тех пор я не замечая того, стала набирать лишние килограммы, но, помимо этого я стала всё больше утомляться, изматывала постоянная тяжесть в желудке, я чувствовала себя разбитой. Оправдание этому я находила в затяжной депрессии и начинала себя еще больше жалеть, а значит больше баловать вкусным.

eda2

Стыдно вспоминать, как отреагировали мои друзья, встретив меня спустя время – на тот момент их реакция была совершенно естественной, я это понимаю сейчас, но ведь меня мой внешний вид тогда мало интересовал. Еще совсем не старая женщина, я напоминала просто обрюзгшую тетку! И решила тогда, что нужно с этим что-то делать. Какое-то время я пробовала сидеть на диетах, но еще не знала, что тем самым подрываю организм еще больше. Да и к тому же каждый день жевать одну зелень просто не было сил. В результате метаболизм сбился, и я стала еще набирать вес, а визит к врачу омрачил меня диагнозом – обострившийся гастрит грозил перерасти в язву.

Воля случая

Совершенно неожиданно мне на помощь пришла подруга, которая посоветовала этот курс, содержащий рекомендации по поводу вредных и полезных продуктов. Она мне посоветовала его не просто так – с его помощью её мама, которая решила на пенсии заняться питанием для поддержания здоровья, действительно перестала испытывать боли в суставах, перестал болеть желудок, и стала ясной голова, а анализы подтвердили, что организм очистился и стал здоровее, нормализовался уровень сахара в крови. Ну что ж, я решила, что ничего не теряю, и решила попробовать. Советы из этого курса буквально открыли мне глаза на то, что я делала со своим организмом, убивая его при помощи еды. Придерживаясь рекомендаций, я упорно шла к цели и прививала себе новые пищевые привычки. И что же? Вес стал приходить в норму, кожа стала заметно чище, а про боли в желудке я и думать забыла. После того, как я стала правильно питаться, восстановился метаболизм, и я теперь могу вести нормальный образ жизни, и никакие диеты не нужны. Теперь я поняла, что пища может быть нашим врагом, если мы используем её неправильно, и может стать нашим союзником в исцелении организма от болезней, в его очищении.

Мои достижения

Вот уже несколько лет я пользуюсь этой программой, я чувствую легкость в теле, ясность в голове, и мне попросту не хочется обращать внимания на те вредные продукты, которые мне казались вкусными раньше. Благодаря детальным рекомендациям курса я поняла, что необходимо есть или же наоборот избегать, чтобы обезопасить себя от болезнетворных бактерий, предотвратить развитие многих болезней и тем самым обеспечить себе комфортную и здоровую жизнь. Мне захотелось поделиться этим курсом с друзьями и близкими, чье здоровье для меня также важно, как и своё, а также рассказать остальным о том, насколько чистой и легкой сделалась моя жизнь после обретения курса. Теперь, располагая такой информацией, я стала в буквальном смысле владеть собой.

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus