КрасотаДискиКурсы Норбекова
Узнать больше

Стоп - храп

Что может заставить спать мужа и жену в разных кроватях? Нет не только ссора и семейные размолвки

Узнать больше

Что может заставить спать мужа и жену в разных кроватях? Нет не только ссора и семейные размолвки, также может разделить супругов и банальный храп сильной половинки. Так случилось и в моей семье. После свадьбы я не замечала настолько, казалось бы, незначительный недостаток своего мужа, ведь главное было то, что он рядом, а храпит при этом или нет, не имело никакого значения. Но прошло несколько лет и кажущийся мелочью храп, начал немножко раздражать.

Воля случая

Невыносимой проблема стала, когда муж проявил героизм и вступился за девушку на улице. В результате сломанный нос, больница и теперь уже непрекращающийся храп по ночам. Если раньше моего Заиньку можно было попросить перевернуться на другой бочок и "серенада" на время затихала, то сейчас, независимо от положения тела храп становился все интенсивней. Когда мое терпение подошло к концу, я начала интересоваться - как решить эту проблему. И вот тут-то я узнала несколько мнений, первое было от свекрови, она утверждала, что это семейное и никак это не побороть, и что отец моего мужа храпит, так что «танки в мае под Берлином нервно курят в сторонке». Но пожелания терпения меня не успокоили. Нашлась подруга, которая сказала, что это разрешимо и посоветовала мне обратиться к знакомому врачу, муж о походе по врачам ничего слышать не хотел, так как не видел в храпе проблемы. Но после того как мы поспали неделю в разных комнатах, он согласился, что это все таки не мелочи.

Врачи не всегда лучший вариант

Поход к врачу, кстати - не дешевый, радости не принес. Первым и верным средством, которое он предложил, это было подрезание вот той складки, которая закрывает носовой ход во сне и вызывает храп. Но пугала нас не цена, а то, что это все-таки - операция. Поэтому мы решили поискать альтернативу. Первой попыткой были всякие приспособления, этот этап меня даже повеселил, так как муж в наморднике выглядел замечательно. И кстати оно действительно помогало, так как вызывало дикий дискомфорт, в результате чего он не спал, а значит - не храпел. Но после того как я пару ночей выспалась, а у мужа начали появляться нервозность и круги под глазами, от недосыпания мы решили, что это не метод. Дальше в ход пошли всякие препараты, ингаляции и т.д. они вообще не помогли.

Мы уже отчаялись и даже подумывали об операции, так как безвыходность положения была налицо, но тут нам встретился наш давний знакомый, который когда мы проговорились о проблеме, только рассмеялся.

Решение найдено!

Он рассказал, что эту проблему давно уже решил, без всяких операций и препаратов. Мы, конечно же, не поверили, но так как он оставался у нас на ночевку, а муж рассказывал, как этот же друг храпел на всю общагу во время обучения в университете,  решили подождать и проверить. И вот тут-то к нашему удивлению обнаружилось, что он говорит чистейшую правду, он спал тихо, спокойно и не произнося ни одного звука. С утра его ждал допрос с пристрастием, после всего пройденного пути трудно было поверить, что может помочь всего лишь один диск с описанием курса занятий в домашних условиях. Но приговор об операции был страшнее, тем более она стоила в десять раз дороже.

Мы нашли этот курс - действительно все оказалось настолько просто и элементарно, что когда храп полностью пропал через две недели, в это просто не верилось. Поначалу приходилось силой себя уговаривать - не сдаваться, но результаты нашего друга нас убеждали. Кроме того спать с мужем в раздельных кроватях ну слишком было уж некомфортно, а спать через ночь - одну он, вторую я, перспектива не из приятных. После того как методика  начала действовать, мы не остановились и решили дойти весь курс до конца, в опасениях что проблема возобновится. И вот уже два года мы спим по ночам спокойно, а все равно до сих пор не верится, что всего один диск может принести столько счастья.

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus