КрасотаДискиКурсы Норбекова
Узнать больше

Сын или дочь

Наверное, каждый из будущих родителей сталкивался с желанием иметь ребенка определенного пола.

Узнать больше

Наверное, каждый из будущих родителей сталкивался с желанием иметь ребенка определенного пола. Иногда это не настолько критично: "Все равно кто, абы здоровенький был", а иногда это натиск свекрови, мужа и всей родни: "хочу сына (внука и племянника)" и другой вариант даже не рассматривается. Так было и в моем случае, у моего мужа очень большая семья и на удивление практически у всех во втором поколении (в нашем) мистическим образом рождались только сыновья, мало того и у мужа от первого брака тоже был сын. Поэтому даже в шутку вариант рождения сынишки не рассматривался, у бабушки с семью внуками тоже в глазах горело желание, наконец-то начать возиться с бантиками, платьицами и цветочками. На то, что я бы хотела, чтобы мой первый ребенок был мальчиком, никто не обращал внимания. Но так как я относилась к той категории, которая считает, что здоровье ребенка намного важней его пола, я решила постараться подарить мужу желанную дочку.

Идея и возможности

Имея медицинское образование, я сразу отмела в сторону все мистические манипуляции, типа поедания за месяц перед зачатием сырого мяса или  заклинаний в полнолуние на распутье дороги. Я понимала, что должна быть какая-то обоснованная статистика и метод просто подгадать пол ребенка. Литературы и народных примет по этому поводу нашлось очень много, как в них всех разобраться не понятно. Так как возможности перепробовать все практически нереально, вот кем, а многодетной матерью героиней я становиться не собиралась. В один день я наткнулась на этот диск с рекомендациями. Следовать им слепо я не собиралась, обладая достаточной долей скептицизма. Поэтому вооружившись максимумом информации начала просто статистически проверять данные предложенные методики. Опрос большей части счастливых мамочек, как знакомых, так и малознакомых, вдруг начал подтверждать данные приведенные на диске "Сын или Дочь". Чем больше я изучала диск, тем больше понимала, что мне хочется испытать счастья и рискнуть. 

Кроме того, для того чтобы не рисковать необдуманно я попыталась найти научную подоплеку в приведенной статистике и данных и что самое интересное нашла. Так, например если мама ест протеин - мясо, рыбу и "тяжелые" по составу картофель, свеклу и т.д. У нее со временем изменяется качественный состав крови, что мешает  сперматозоидам с женским геном, двигаться быстрее тех в которые несут "У» - хромосому. Уже давно медики доказали что все яйцеклетки несут только женский ген, от того какой сперматозоид дойдет к цели первым и зависит кто появится на свет. Но мама вполне имеет право влиять на качество "пути" по которому придется пройти мужской клетке и например устроит, благоприятную окружающую среду для того чтобы к финишу пришел заранее задуманный "игрок". В большей мере от питания и поведения женщины зависит, кто у нее родится.

Что в итоге получилось

Убедившись в научной обоснованности большей части приведенных данных, я все-таки решилась рискнуть. Стараться пришлось и мне и мужу, но результат не заставил долго себя ждать. Но смешным оказалось то, что беременность, то наступила, а я со своей научной скрупулезностью осталась в стороне, так как ребенок был повернут спинкой, и узнать его пол не удавалось никак, даже тогда когда было уже последнее обследование в перевернутом состоянии. Но мы не отчаивались и надеялись на девочку, а полтора года тому назад произошло чудо, после двенадцати часов стараний, я все-таки держала в руках свою красавицу. И только в тот момент я поняла, насколько счастливой будет моя принцесса в окружении семи принцев и кучи бабушек желающих, наконец-то подержать в руках  внучку. Теперь мы с мужем ждем нового чуда, а благодаря уже испробованной методике я точно знаю, там внутри ждет встречи с нами мой долгожданный сыночек.

Узнать больше

Ваша заявка принята в обработку. Наши специалисты свяжутся с Вами.
blog comments powered by Disqus